[神人] 多年前步兵片 500P

看板 japanavgirls
作者 xuzc5c5 (怪盜長頸鹿)
時間 2018-02-22 00:54:32
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

目的[片名|女優名|編號]:請神女優名,找的到該片是最好 獎勵: P幣 : 500 P 稅前(沒有發過p幣,若成功神人,就照著版規試一次) 補充: 小弟潛水多年,也一直有存片的習慣,以前是線上觀看不易,現在是畫質太低無感。 所以從小就有存片的習慣(真是個好習慣?) 近期整理舊片的時候就回想起魂牽夢縈的古早往事。 請神一部約2008~2010發行的片子(也許更早) 定下時間是因為我是在這段時間看到這部片子的,妝髮也接近這時候的流行 1.這是一部步兵片。 2.女優胸部大,但不是H、G之類的怪獸。 3.乳暈小,因為對其中一段乳交的情節很有印象。 4.皮膚很白。 5.娃娃臉,只能概略記得絕不是熟女類型。 以上是確定的內容 以下是依稀的印象 1.似乎是綁單馬尾的形象,同時髮帶有兩顆球球。 2.似乎是穿著比基尼式泳裝。 3.似乎是著粉紅色的衣物。 4.臉很小,個子看起來是嬌小的類型。 5.在室內。 這些依稀的印象都不太確定,但也是我能給到最多的線索了。 因為自己的印象也十分籠統,所以一直到現在才真的打算請諸位版友協助。 但是如我所說的,整個記憶看起來都十分模糊,可當年資訊未有今日如此發達,每一片都彌足珍貴,所以一經尋獲,我應能立即確認。 先感謝大家了 謝謝 ---------------------------------------------------------------- -- 不是耶!沒有臭臉,哈哈哈 這我覺得很接近耶!但是胸型會再大一點 我覺得極限像了!但是沒有記憶中的場景,如果月底還沒有更相近的我就給你囉! 不是喔!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.70.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1519232075.A.3F6.html

suzu1: 是不是 杏樹紗奈 啊 02/22 11:09

hentai1989: 會不會是傳說中的香坂百合? 02/22 11:34

kirbycopy: 小倉優? 02/22 15:01

x2731579: 推感覺像杏樹紗奈 02/22 22:55

ccusuperstar: 這真是Mission Impossible了 02/24 22:38