[問題] 求雙女以上的 同時幫男優舔菊花和吹的片

看板 japanavgirls
作者 Minaiya (麥斯威爾)
時間 2017-12-12 03:54:21
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

想問問有沒有推薦的 2個女優以上同時幫男優舔菊花和棒棒 甚至在插的時候也在舔的片 最近滿愛看這種類型的片 看起來感覺就滿爽的 像是最近葵司跟小島南 還有葵司跟橋本拍的都有這種橋段 被兩個超正妹這樣服侍真的是爽炸天的FU 還有最近有看到一片RDT-271 這片前段的女優雖然不是很正 不過那種舔法真的是讓人看了超興奮的 推薦 所以想找有沒有這類型的 希望版上大大可以幫忙推薦一下 感恩 -- 想想石內卜被NTR時所說的話吧 石:這不是真的~~~~~~~~!!! 想想石內卜被NTR前一天所說的話吧 石:什麼小孩要取什麼名字之類的黑色笑話就別講了!欸?不是玩笑? 想想石內卜被NTR前三天所說的話吧 石:要去詹姆家讀書啊?最近妳很愛往那邊跑喔,好啦,別麻煩到他喔。 -- 可惜我對西洋比較無感 感謝推薦 感謝推薦 是的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.211.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1513022065.A.659.html

idddd: 西洋比較多 12/12 04:12

peaceever: MIAD-861 12/12 09:18

bebond2000: 030817-388 朝桐光 美月優芽 無碼的 20:00附近有一段 12/12 10:35

KJDylan: 你是說一個女優在前含,一個女優在後毒龍那種嗎 12/12 10:51

maple0603: LXVS-040 12/12 20:21

maple0603: 有點久 但我推這片 MVSD-126 第一段 3P 12/12 20:24

firewall: PX-067 12/12 21:39