Re: [討論] NYAA 已關站了 哭哭

看板 japanavgirls
作者 lalbj (破梗了)
時間 2017-05-04 13:36:09
留言 12則留言 (1推 0噓 11→)

這段說得太好了,現在CD根本沒人買 問題是很多出社會後的人(包含我) 根本不想再花時間去找資源,一個月$149 KKBOX 方便,手機也可以聽 結果一年花了$1490,等於買了4片CD,跟盜版完全不花錢比,多花了很多 問題是方便阿,工作累了,想聽誰的歌,或使某首單曲,點一點就有了 再加上演唱會,實體CD根本沒有存在的意義了 就如某時想看某部,找半天也沒東西 花點小錢馬上就可以看,有些還是月額(包月的),像是MGS 大家很愛的SIRO,200GNA,LUX之類的 還有個重點就是畫質,大家如果都換上2K或4K AVI的解析度保證看到軟屌................... 我有兩個問題想借問 1.自己換了2K的螢幕後,很多賭場影片根本沒辦看,糊到不行 請大家推薦要付費的高畫質無碼網站 前兩天看大家討論友看到D2PASS 可以一次看14個網站? 之前有買過heydouga,不過出很慢就沒續買了 2.上上篇台灣AV,小弟也是很推崇 覺得一定有市場,而且是會賺錢的市場 原PO大大有後續的消息可以回報嗎? 或是要使用募資平台之類的....... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.158.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1493876171.A.C70.html

ronray7799: 呵呵 我有DMM的帳號 也買了5000點數 但是那垃圾般的撥05/04 01:55

ronray7799: 放器我用兩次就砍了 所以呢? 怪我不花錢在爛撥放器囉?05/04 01:56

ronray7799: 是不是鬼扯就跟我說的一樣啊 看後續發展囉05/04 01:57

ronray7799: 實體CD衰弱 現在歌手都拍MV上傳Youtube免費讓你看05/04 05:04

ronray7799: 但是開演唱會握手會出周邊照樣削爆你05/04 05:05

ronray7799: 現在沒幾隻小貓買影碟 網路盜版讓片商不得不盡可能讓 05/04 05:06

ronray7799: 各地同時上映 大片不斷破10億 05/04 05:06

ronray7799: 漫畫出租店倒光光 大部分人都看字幕組出熟肉 05/04 05:07

ronray7799: 動漫周邊市場反而越做越大 這些都是現實發生的 05/04 05:08

ronray7799: 今天你說哪個新人女優多讚多棒 找片麻煩根本就懶的鳥 05/04 05:10

ronray7799: 更別說各種"免費"的手遊跟網頁遊戲了

roex0608: http://www.aventertainments.com//ppv/main.aspx 05/04 15:02