[心得] IPZ-637 FIRST IMPRESSION 桃乃木かな

看板 japanavgirls
作者 tellmetruth (阿波)
時間 2015-10-22 23:02:31
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

這片每賣 其實呢我是在等心春的時候 順手一起等的 剛剛邊看總冠軍戰邊快速的瀏覽一遍 應該是大多人不會秒移除的作品 就可惜片子有點短就是了 先講優點 很漂亮可愛的笑容 雖然兔寶寶牙但是卻整齊 五官相當的端正 我是覺得真的蠻漂亮的 妝感給我感覺很像宇都宮 笑起來我有想到星野遙但是沒那麼猥瑣 但是 他的臉就有很多人的影子在 (大家可以幫我想想 在打這篇文章的同時 我想到了 mihiro (為了找mihiro這名子 我花了20分鐘搜尋) 胸部 是我年輕的時候很討厭的類型 但是 現在反而不會 覺得這樣挺自然 演技 互動還蠻好的 不是真的太扭捏 射在臉上的笑容很好 再來缺點 黑肉底 黑肉底 黑肉底 (至少這片看起來是黑肉底 4肢肥肥短短 片頭看他摘樹葉 我就看到他短手了 硬要講 有一滴滴人工感 眼睛的部分 但 不是那種假人的噁心人工感 (稱不太上缺點) 查一下劍大文章 說其實已經不是新人了 是重新來過的 大瘦身 期待他下一部片可以換個淡一點的妝 附個圖 感覺大家比較有回應 http://i.imgur.com/lblMFbE.jpg
最後 提到以些有名的女優 純粹只是想像 沒有要比的意思 謝謝大家 -- 他也不是真的黑 可拿就卡在中間不上不下 希望你喜歡 你愛說笑 你高估了 不應有這種不切實際的期待 低調 不過好看歸好看 還是有點小失望 沒什麼變化 感覺說是以前的存檔我都信
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.94.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1445526156.A.DD1.html

ilovettb: 黑得很健康阿 皮膚看起來不錯 10/22 23:13

wade520: 長得跟松嶋真麻有99%像 10/22 23:35

A508529: 橋本環奈 10/23 00:30

refusekkk: 好像不錯 另外心春已經有放流了 已抓 10/23 00:40

gg1190022: 前幾天有看到 很尬意 10/23 00:49

kiplove114: 我覺得這位還不錯可以期待 鈴木心春還是一成不變唉 10/23 12:04

S247702: 這片好看,女優不錯 10/23 12:48

lb57: 圖跟片跟本不同人.. 10/23 19:09

ij7766002: 橋本環奈我笑了 10/24 14:07

westwet: 不知道是不是打光得當,影片裡其實不黑,而且亮點是皮膚 10/24 16:31

westwet: 和那個Q彈的肉感狀態而且是真奶,有種幹青春妹的爽感 10/24 16:32

westwet: 年輕又頭幾片才會有吧~可以看看,拍10片後可能就會劣化了 10/24 16:33

lunatich: 雖然跟封面有點落差,但是本人還是不錯~~表現中規中矩 10/24 20:50

TsaoJJ: 她就是松鳩真麻… 10/25 09:04

TsaoJJ: 一劍大有講 10/25 09:04

gaiaesque: 讚!!!! 11/18 13:22

gaiaesque: 還沒瘦之前其實肉肉的也很棒.. 11/18 13:23

spjail: 超正 12/17 15:26

sneak: 橋本環奈我笑了 https://daxiv.com 11/13 01:36