[問題] 有在拍片時一直狂親或舔男優的嘴或臉

看板 japanavgirls
作者 clericisaac (艾薩克)
時間 2015-10-01 22:15:43
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

剛剛看了一部熟女片(OBA-194) , 裡面的熟女女優雖說是演有點主動的, 可是好像 一找到空檔, 就會狂親或狂舔男優的嘴, 耳朵 , 及臉, 甚至本來是男的進攻的,到 一半又被熟女反攻,然後又狂親, 這種感覺像是男優 吉村卓 , 花岡的感覺, 之前 看過的痴女系列主動親男優的也是有,但是就是沒有狂親的感覺, 想請問各位是否還 有像這樣子的片子推薦嗎? 不論是否熟女, 可是希望不是某個片段有親一下而已!是 感覺全程有狂親男優的慾望的, 不要像演出來的~~ PS: 推薦符合的大大, 每人 200 P 感謝!~~ 另外希望有番號,這樣比較好找 ,謝謝!~~ -- w大, 忘了說 濃密系列這些我都找過,但是那些都是男的主動, 但是想找女的超級主動那種(跟痴女不同) ,而且強勢主導的 c大, 這些濃厚接吻系列之前也找過了,這只有劇情強調接吻,所以女優會去接吻沒錯,但 只是因應劇情的接吻,並不是女優真的讓人感覺有狂親狂舔男優嘴,臉,耳朵的慾望,而且 女優也不夠強勢跟主動, 並且最好演的真的是想吃了男優一樣(不只是小弟弟) c大,找過了哦! 而且那系列不是男優屁屁被女優戴假屌捅,就是 M男 ,實在不合胃口 p大,里美的片看過一些,可是感覺都是痴女類的, 可以介紹1,2片符合的嗎? L大,那部去抓來看過,雖然裡面接吻畫面不少, 可是男女方平分秋色,沒讓人感覺到是女方 更積極的主動親吻, 有其他系列的嗎? 還有 在找片時發現了2片符合喜歡的,分別是 STAR-352 及 STAR-355 2片的最後一段 都是鈴木一徹當男優演的, 裡面女優都超主動且是狂親吻吸嘴的, 而且都親超久的, 不知是不是因為是帥哥男優的關係,所以讓女優很投入, 這種的好喜歡啊! L大,上面有說去下載回來看過了,不符合, 你有其他片推薦嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.213.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1443708946.A.420.html

wangleo: SOE-768我覺得 交わる体液、濃密セックス 系列可以找找 10/01 22:58

chungyo: 看看這些有沒有 IPTD631,EBOD163,JUFD470,BAZX018,IPZ303 10/02 00:52

WASIJLA: 我記得有舔額頭的系列,桜井あゆ有拍 10/02 01:02

cloud1017: 試一下用"逆レイプ"去找 10/02 09:36

phil1984: 你會喜歡里美由莉亞的 10/03 00:31

LeoCY: JUX579人妻の卑猥接吻性交~かすみ果穂 10/03 03:10

LeoCY: 我推薦的那部,一開始男方主動,後來變女方主動,看你覺得 10/03 23:03

LeoCY: 如何啦~ 10/03 23:04

LeoCY: 那就沒有了~我比較不喜歡這種風格 10/04 01:42

LeoCY: 不~我的批幣 10/04 01:43

sneak: 試一下用"逆レイプ"去 https://noxiv.com 11/13 01:30