[閒聊] 穂高ゆうき

看板 japanavgirls
作者 reexamor (gtc)
時間 2015-06-16 03:11:27
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

剛剛看完SAMA-884一片 一開始本來以為是綾瀬れん/大塚 れん/松島 れん/福咲 れん 結果看到快第二段才發現認錯人 查了一下是叫穂高ゆうき 身材還滿魔鬼的!很有料! 只是臉蛋沒綾瀬れん討喜 但還是滿有味道der! (岔題一下 個人覺得綾瀬れん 條件都滿不錯  但是不知道為什麼就是有點搔不到癢處的感覺 不曉得有沒有人跟我有一樣的看法) 看劍大的網站介紹才知道已經穂高ゆうき出道一年多了 之前出道作好像銷售量也曾滿好的 劍大還說像是水城奈緒 確實是有像XDDDDD 個人感覺是臉部柔化版的水城奈緒 板上好像沒有PO過討論她的文章  所以魯肥宅提出來 希望能和專業的大大們討論一下這位女優 -- 如果我告訴你實話,你對馥甄的愛意,一定會受到無情的摧殘打擊, 所以我決定要隱瞞這個事實,當時所有的憎恨,就由我一個人來承受, 不過我的想法錯了,我萬萬沒有想到,你過得如此痛苦… -- 其實長相、身體特徵有差異 但還真是搞不清楚誰是誰@@
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.123.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1434395494.A.FBA.html

kof010485: 綾瀨我也很喜歡,但跟你有同樣想法,只能拿來硬,不能 06/16 06:37

kof010485: 拿來射。 06/16 06:37

tp6gp40: 超 會 搖!!! 06/16 07:47

jk1982: 很騷身材一流,有收藏了幾片 06/16 10:11

huck1029: 有同感 滿讚的阿 06/16 11:22

ws1204: 跟水城奈緒根本雙胞胎 06/16 13:01

bluenova: 他跟水城有合拍作品啊,片子裡我還真的分不出來誰是誰lol 06/16 14:11

demonsoul: 跟水城那部還不錯尻啊 06/16 15:00

bbbruce: 有點像小甜甜 06/16 15:16

n924127: 因為水城本來就像小甜甜啊XD 06/16 22:41

ccusuperstar: 已__ 06/21 00:36

ccusuperstar: 超愛他的身材 那對奶實在是...渾身散發一種騷勁啊 06/21 01:05

WASIJLA: 穗高超正的啊啊啊啊啊,很像騷版的電台DJ 06/22 23:09

sneak: 很騷身材一流,有收藏了 https://daxiv.com 11/13 00:56

DareJ: 像董仔吧 04/23 15:33