[心得] 便宜看正版日本A片的好地方

看板 japanavgirls
作者 SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)
時間 2014-05-22 00:29:40
留言 47則留言 (21推 3噓 23→)

網誌版 (有show girl 屁屁美圖) http://sallyqkuan.blogspot.tw/2014/05/avmtv.html 雖然台灣盜版AV盛行,但為了提倡民眾看正版AV的風氣, 日本鼎鼎大名的A片集團-北都集團, 在台北市開了原汁原味的【東京MTV】, 以低廉的價格、舒適的環境、3D藍光影音設備, 提供民眾看日本空運來台的正版AV的好場所喔! 看A片可不是男人的專利,其實很多女性也喜歡看AV, 但這樣的環境總是讓女性擔心而不敢踏入甚至只是經過, 所以 SallyQ 就在facebook 上揪集有興趣女粉濕們一起探險囉~ 雖然位在人潮眾多的南陽街(台北火車站前新光三越百貨後面巷子), 但其實有點隱密,對外沒有誇張的招牌(你以為是酒店嗎?哪會有誇張的招牌XD) 很多人應該曾經路過,只是沒有發現原來東京 MTV 就在這裡啊~~~~ 其實蠻建議大家走樓梯上來, 反正二樓而已,當作運動一下又不用等電梯, 且沿路走上來都有女優看著你唷,是不是開始讓人臉紅心跳了呢? 上來二樓還是很隱密, 當然不是做黑的, 純粹是要提供消費者有絕對舒適又隱密的看片環境不受到打擾。 我們一群女人非常好奇的探頭探腦, 正在打量入口究竟在哪裡.... 今日參訪團成員之一的蘇秀敏, 是一位比例很好的 show girl喔! https://www.facebook.com/hiroseusagi 由於東京 MTV 的影片都是18禁成人影片, 未滿18歲不得進入, 因此進來就得先查驗身分證件 (請大家來這邊玩記得帶身分證喔! ) 檢查身分證之後,店員會開始介紹收費方式、設備等等。 價錢真的很便宜,一小時 $150無限看片, 時數買越多越便宜喔~ 還包含免費的開水、飲料機, 當然看片都是獨立個人包廂。 最近開始推出集點活動, 今天隨 SallyQ 一起參訪的團員每人先贈送一點! 挑片之前可以先翻翻櫃檯前的雜誌, 北都集團授權相關照片、情報給尤物誌,所以中文的AV資訊也可以參考一下。 不過最新的情報當然還是非 DMM 出版的AV情報雜誌莫屬啦, 雖然目前東京 MTV 沒有進口販售, 但強烈建議大家跟他們反映, 這本真的是好東西啊,C/P值高的要命! 看片看到肚子餓了嗎? 但又捨不得已經購買的時數,那就來櫃台快速解決一下吧! 櫃台販售幾款泡麵,可以暫時填填肚子。 當然與提供免費熱水、開水沖泡, 連微波爐也是免費使用的。 飲料機也是無限量免費供應! 實在太佛心了!! 店家不放過任何可以宣傳的角落, 一再強調正版AV原來這麼便宜!! 別再買盜版啦!! SallyQ在日本買過好多部日本AV,每片價位通常是2680~3980日圓, 換算台幣約一千元上下; 北都集團為了打擊盜版市場, 在台灣販售的正版AV只要四百多元起!! 這實在太便宜啦!! 誰還要買盜版啊? 傻逼才買咧! 開房間鬆一下之前先準備好輔助工具 ^^ 櫃檯旁有販售幾款自慰套、水性潤滑劑, 解決各位燃眉之急~ 買個假奶子搭配 E-Body系列的片子看也挺愜意的~ 據說這個是倒模 G 罩杯女優的乳房製作而成。 另外一定要認真跟大家說, 這是是可以帶外食的喔!!! 滷味? OK 便當? OK? 鮑魚? 活體鮑魚不行,熟食鮑魚可以XD 情趣用品? OK 等一下再詳細跟大家介紹環境,先讓 SallyQ 把租片流程講完:D 不管買幾個小時,都可以無限看片, 不過避免大家一次把片子全部佔光光,影響其他消費者權益, 所以一次可挑六片, 這六片看了都不滿意,再出來繼續挑六片看到腿軟為止 XD 挑好片子之後,讓店員刷條碼。 由店員提供免費個人衛生用品(保險套兩片以及濕紙巾), 濕紙巾不夠的話可以來櫃台免費索取。 保險套是方便尻槍可以用的, 醬子就可以直接射在套子裡,清潔很方便。 櫃檯旁提供免費置物箱 需要的話也免費提供保暖的小毯子喔 需要的話可以租借浴室,這是收費項目,會提供消毒清潔過的浴巾。 也提供男性內衣、襪子的販售,讓各位沐浴後有煥然一新的感覺 洗手台是獨立出來的, 不用擔心有人在廁所大便你就沒辦法清洗剛尻玩槍的十兄弟 XD 不過如果要洗弟弟的話.....還是去浴室洗吧,不然會有露鳥的嫌疑~ 浴室根本比照 Motel 等級,有花灑、SPA機的淋浴設備, 這也太高級了吧? 裡面準備好洗髮精、沐浴乳囉, 連洗澡海綿也有呢! ********** 接下來就是進入AV片區以及包廂體驗啦 ******** 這裡的片子實在太多啦,店家目前有進的片商如下: 不過其他片商還會陸續增加,譬如女性向的 LovePlace http://www.loveplace.jp (下周開始引進,SallyQ目前試片中,哈哈) 來東京 MTV 看片最大的好處,就是可以看3D、藍光, 或是3D+藍光的片子, 因為一般人家中並沒有這樣的設備, 所以你也可以自己帶片子過來看喔! 嘿嘿,常有粉濕璇問是否有中文字幕? 來來來....來來......你過來.....XD 東京 MTV 精選好多部熱門女優的片子,譬如吉澤明步, 做了中文字幕片喔!! 特價片,真是超便宜的啦! ******************** 接下來就是開房間囉 ******************** 走道算寬敞明亮 已經有一位團員先體驗了~ 房間的燈光可以自行調整需要的亮度 黑摸摸的其實還蠻有氣氛的耶,這樣自慰也比較放鬆:D 衛生方面完全不用擔心, 桌面、遙控器、拖鞋都是每天消毒, 客人離開房間就會開始清潔。 這間是一般房,跟藍光房的差異在於少了左邊的藍光播放機, 但是一般房的空間是比較大一點的。 如果有什麼需要(譬如買泡麵、遞送衛生用品)都可以使用電話求救 :p 房間牆壁都有使用說明,寫的很清楚, 如果還是不懂可以請店員教你,不用害羞喔, 店員人非常 nice的。 我先挑了二宮沙樹的3D藍光片來實驗看看。 這椅子實在太高級了,可以把腳板拉開來,就變成躺著幹, 只差沒有電動按摩功能而已 團員都躍躍欲試...... 接下來就輪到各位團員體驗啦~ 最後東京 MTV 送給 SallyQ 許多女優簽名照, SallyQ也不藏私,將照片拿出來送給粉濕們唷! 這真是很有趣的體驗,連女生也可以安心來看片的好地方, 有團員說,她可以放心讓老公來這邊看片啦! ******************************************************* 東京 MTV (不在東京,是在台北,謝謝~) 台北市南陽街8號2樓 (台北火車站站前新光三越後面巷子,附近有滷味攤) 報 SallyQ 名號看能不能 A 點小禮物, 譬如凹個集點卡點數之類的,嘿嘿~~~~ 另外,據說未來即將跟 PTT 鄉民卡簽約,請大家拭目以待喔!! 官方臉書:https://www.facebook.com/DongMengLeYuan 東京MTV介紹影片:http://www.youtube.com/watch?v=NaU0_YJzQGE
打擊盜版,支持正版, 唯有支持正版創作, 女優們才有動力繼續拍片撫慰人腥喔~ -- -- 有問題請於相關版面或是Blog發問,請勿寫到PTT站內信箱,寫站內信恕不回答 □ ┌─┐ █ . │ 眼睛大而無神,不如小而勾魂; ┌─┐. ■└─┘ 老二大而不硬,不如短小精幹。 █─┘ * . http://sallyqkuan.blogspot.tw/ by SallyQ -- -- -- 有問題請於相關版面或是Blog發問,請勿寫到PTT站內信箱,寫站內信恕不回答 ┌─┐ . 眼睛大而無神,不如小而勾魂; ┌─┐. ■└─┘ 老二大而不硬,不如短小精幹。 █─┘ * . http://sallyqkuan.blogspot.tw/ by SallyQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.145.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1400689784.A.CFA.html

BoAstala:推,下次去台灣要去看看 05/22 00:39

PeterNorth:Sally >///< http://0rz.tw/GHQNF 帥嗎 05/22 01:17

Rizzi:感謝分享.不過裡面有位女性直接拋頭露面寫出名字沒關係嗎? 05/22 01:23

LingSin:房間的門看起來是不能上鎖的?不會尻到一半被人誤闖[email protected]@ 05/22 01:24

wingyat92:還真的沒發現 05/22 02:08

FUkobeCK:早就有人PO了 這ID專門葉佩文 05/22 02:20

SallyQ:Rizzi:照片都有經過當事人同意才放露臉照的唷 05/22 03:11

roder:雖然OP了 不過還是要推廣一下正版A片啦 05/22 03:12

SallyQ:LingSin:只要是MTV、KTV依法規定都不能鎖門哩,員工沒事不 05/22 03:12

SallyQ:會進來打擾。 05/22 03:12

SallyQ:沒人規定同一部片、同一家餐廳有人寫過心得其他人就不能寫 05/22 03:13

SallyQ:吧? 本人寫這篇花好幾個小時,分文未取,業配個屁 05/22 03:14

SallyQ:店家贈送的女優簽名照也是免費贈送給大家,講難聽點,我還 05/22 03:16

SallyQ:倒貼郵資寄照片,誠摯邀請某樓為本版做出更有意義的貢獻 05/22 03:17

haha777:多謝實地遊走 po文附圖 很生動很活潑 05/22 03:42

aoe7250350:頗有趣的XDDD 05/22 04:42

alexroc:3D @@ 05/22 06:52

cnbaedone:罵傻逼那句太over了吧 05/22 08:01

moola:有3D很吸引人耶 很棒的分享啊! 05/22 08:45

moola:好像看到參訪團員有孕婦? 05/22 08:46

dboy1980:在日本東京去過類似的,可以上鎖,台灣的不行有點可怕 05/22 08:57

wingyat92:服務生又不是吃飽沒事去看人尻槍 05/22 09:32

gowet:高雄沒有據點 ˊˋ 05/22 09:58

saxiaola:幹嘛一直拍那位小姐的卡撐 呵呵 05/22 10:24

noreg0380993:啊啊 不能帶女朋友一起去欣賞嗎? 05/22 10:49

cakin:Showgirl要多運動 屁股好垂... 05/22 10:59

windcloud27:應該沒有人想硬闖吧...而且有年魔鬼氈的門檔可以塞 05/22 11:21

windcloud27:還滿堅固的 05/22 11:22

netjedi:電視螢幕好像不到32吋? 少了一點實地造訪的又因啊.... 05/22 11:31

TsaoJJ:是不是從滷味攤旁的門口進去啊?我常去那間四樓打網咖.. 05/22 12:02

SallyQ:有孕婦沒錯,就是他說以後可以放心讓老公來這裡玩的唷! 05/22 12:27

SallyQ:卡撐小姐是SG,事前經過她同意拍照的,很大方的小妞 05/22 12:28

SallyQ:對,從滷味攤旁邊進去 05/22 12:29

SallyQ:一間房間只能一個人,所以帶馬子要開兩間包廂 05/22 12:29

SallyQ:店員沒事真的不會來看客人尻槍,他們超忙的阿~ 05/22 12:30

toyhsu:去過 房間內的空調太差 待久會很熱 05/22 12:51

Zatona:當然熱啊 不然怎麼叫 東京熱 tokyo hot 05/22 20:39

RC1009:去過三次 第一印象就是員工態度非常好 很有禮貌 05/23 01:25

RC1009:整體而言相當不錯 但是門外若有人經過其實滿大聲的 05/23 01:25

ken1123:根據某人說法門沒有鎖但是有附一個門檔,位置放好就很安全 05/23 13:34

ken1123:一定要選藍光片,DVD畫質,不好看過藍光大概就回不去了 05/23 13:35

TsaoCCFGOGO:爆地點,可惜。 05/23 20:37

kipi91718:每次看到他們店的遊記就讓人好想去朝聖 05/24 21:06

dreaminc:? 05/27 11:20

BrightKiller:我很佩服開店和進去的勇氣 謝謝莎姐分享 06/03 04:34

ontherun3325: 喜歡看A片的女生都很醜 不可能有正妹 11/13 07:38

sneak: 對,從滷味攤旁邊進去 https://muxiv.com 11/12 22:56