[分享] 彩美旬果專訪 PART2

看板 japanavgirls
作者 QUIBECK (☆榮舞衣子大好き☆)
時間 2013-09-24 11:34:58
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

即使是私底下的性愛,妳也會覺得很害羞嗎? 我一定會關電燈喔!百分之百會關掉!我完全沒辦法在開燈的情況下跟男友做愛。 完全看不到的性愛,妳不會覺得很無趣嗎? 不行不行!一定要關掉電燈,然後蓋上棉被才可以。 在什麼時候關電燈呢? 從一開始的接吻就關掉電燈!(笑) 但是像妳這麼怕羞的女孩子,竟然還能當AV女優呢。 我朋友也覺得很不可思議啊!說我竟然會拍A片。連我自己也不知道為什麼我會有這種勇氣 拍A片!(笑)工作跟私底下是兩回事吧! 如果是為了工作而脫,就算被攝影機拍攝也不會覺得害羞囉? 不,還是很害羞。常常把腳合起來呢。 但是還會被男優將雙腿掰開來呢! 會被對方掰開來!(笑)但是,我會盡量不去看被拍到的地方(私處)。 這樣說的話,一開始拍AV的時候,妳應該相當緊張囉? 沒錯!拍攝前三部作品的時候,對於脫衣服這件事情,我真的非常抗拒。導演曾經跟我說: 「當時我真的快哭出來了!心想,今天不知道要拍到幾點才能收工!」然後他還說我比以前 進步很多! 但是,拍了一些作品之後,妳的性技巧應該有進步吧? 口交變得比較拿手了。原本我並不會排斥幫男人吹簫,現在的話就變得很進步呢!男優教我 很多事情,像是要怎麼做才會舒服啦、或者是要發出聲音比較好之類的。 而且還學會在騎乗位的時候,要怎麼樣扭腰擺臀呢! 我到現在還是覺得騎乘位很困難喔!因為我沒什麼肌肉!(笑)我仰臥起坐,連一下都辦不 到喔!所以在我拍攝的作品中,騎乘位的片段應該都很短!(笑) 素人女孩或許在性技巧方面,比職業(AV女優)的還厲害呢!現在的素人妹在做愛的時候,一 開始就先舔男人的奶頭說。 咦?真的嗎? 大家都看A片來學習技巧吧! 因為我很少看A片。所以不知道其他女生在床上的表現如何呢。 但是因為妳當AV女優的關係。一定有很多人覺得妳很好色,性技巧一定很高超呢! 對啊!所以在接受雜誌專訪的時候,常常被期待說一些色色的事情,讓我覺得很困擾呢!因 為這方面的事情,我真的不太拿手。 會跟朋友聊情色的話題嗎? 會跟感情很要好的朋友聊色色的話題。但是我不會主動跟對方說喔! 妳果然很不像AV女優!(笑) 一般人都以為AV女優一定常常做愛。我之前也有這種刻板印象啦! 反而比一般的女孩子還要少呢! 比一般人還要少喔!但是朋友約我去參加聚餐或者是聯誼的時候,知道我工作的男生。就很 想跟我玩玩呢!可能覺得我很隨便吧! 果然是這樣子啊! 因為在工作的時候會跟陌生男人發生關係,所以他們以為我在私底下也可以隨便跟男人發生 關係吧! 討厭這種男人嗎? 超討厭! http://quibeck1217.pixnet.net/blog/post/31290079 -- ◆ From: 61.220.112.151
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1379993703.A.66A.html

idioteque:推 09/24 11:40

Tozan:Prestige一姐! 09/24 12:02

jdemha:超棒的她y 09/24 12:41

KGarnett05:推 09/24 13:28

genma:最近小腹有點走樣...還是很讚 09/24 13:29

Tenging:希望有機會跟她一起關燈 09/24 13:34

newtypeL9:旬果推 09/24 14:08

miabcd199:好想幹他 09/24 17:26

fireda:都假的吧 FAN大感謝祭明明看她那麼騷 09/24 18:04

questioner:超棒的!!!!近年來最喜歡的女優 09/24 22:08

stonemonkey:乳頭太黑了..不然還蠻可愛的 09/25 02:58

DareJ:我看到他都想到漫畫GTO裡面的一個醜女...牙齒爆的那個.. 09/25 19:19

DareJ:有一次他們去海邊玩出場 09/25 19:50