Re: [閒聊] 小弟喜歡的女優類型

看板 japanavgirls
作者 sj210444 (槍手打手槍)
時間 2013-01-08 21:07:49
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

: 期末壓力大 : 片子抓的兇/胸 : 又把好幾位女優的作品加到我的硬碟裡 : 我怕我期末還沒到就虛脫了 : 大致上我看的範圍很廣 : 比較注重整體氣氛跟劇情 : 以及女優一定要入戲 : 好的女優也會有差的作品 : 可能遇到很弱的男優etc. : 還有某些系列一看到就G掉 : 1.大亂交(ex:感謝季) 無腦幹 沒感覺 : 2.制服系列 背景卻是旅館 整體感覺沒建立 : 3.拘束系列 一開頭就把人家綁起來 亂怪的... 同感~ : 這裡分享一些我喜歡的女優 : 豪乳又漂亮的: : JULIA.長澤梓.朱音(正到我都忘了是KG).麻美由真.森奈奈子 再補個 佐山愛 ~ : 輕/熟女系: : 大橋未久.志玲姐.冬月.有澤實紗.高坂保奈美.小川.吉澤明步. 姊姊型 nice~ : 氣質型(想拿來當女朋友的): : 妃悠愛(迷濛的眼神超棒).有村千佳.早乙女 : 以上 : 有人口位相同的嗎? : 推薦一下這些女優有哪些作品是必看的吧~~~ : (排除掉我不喜歡的系列以外) 小弟怕用字太多大家在看下去就睡著 故用EXCEL截圖方式 http://tinyurl.com/b834ger 跟大家分享一下~ 這裡補充一下女優名的部分(以日本為主) 上面的截圖算尚未整理完 學海無涯啊 (誤.... 1. 人氣型 (通常是耳熟能詳,你知我知獨眼龍也知道 ex: 吉澤明步、麻美由真、波多野結衣 2. 美巨乳型 (A女 跟 B女都不錯 我該選哪一個? 當然是挑胸部大的 ex: 明日花キララ、橘くらら、北川瞳 3. 混血型 (不是A型混B型 而是東洋西洋蹦出新滋味 ex: 相澤リナ(月本みほの)、滝澤蘿拉、一ノ瀬アメリ 4. 性感型 (sexy~ ex: 木下若菜、愛沢有紗、真田春香 其他還有像是 痴女型 御姊型 美顏型 可愛型.....不勝枚舉 (大家看到我四點舉例的第三位女優都有騎馬摔下來的經驗) 目前比較疏於整理 在這裡拋磚引玉 算是在本版的首PO 如果有需要修改的地方 希望能和我說一下 THX~ -- ◆ From: 182.235.187.242
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1357650471.A.D76.html

KYOROD:相澤リナ 一ノ瀬アメリ 都超正的! 01/08 21:15

NDark:相澤是混哪裡? 01/08 21:17

tokyoboy:混日本 01/09 00:26

ppwill:專業推!! 01/09 00:26

BF109Pilot:愛沢有紗新發的這幾片表情都很萌 01/09 09:38