[神片] [20000p] 日本早期三級片

看板 japanavgirls
作者 mrporing (波利先生)
時間 2012-12-06 22:30:48
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

目的[片名|女優名|編號]: 片名 線索[網址|圖片|影片|描述]: 這很難描述,畢竟是十幾年前看到的,那是在11點過後第四台就有色情片可以看的時候 ,我記得我看到的時候是民國87還是88年左右。 類似團地妻的劇情,我之前在板上有問過但是沒人神到,是最近看到日活ロマン才又想 起,不知是否為にっかつロマンポルノ系列的,台灣的日本三級片資料真的很少。 我記得這是部很老的片子,那時在播的時候有70年代三級片特有糊糊的聲音,劇情如下 先生與新婚妻子在暗暗的家中飯廳炒飯,記得是背後體位,妻子就被弄得扶住桌子,而 桌上的東西被震到掉下來。 妻子回原本的公司上班,辦公室有結婚前的炮友,約她晚上出去,後來被社長一通電話 叫到社長室裡。一進去就看見社長把保險套當氣球吹,然後社長就對她求歡,半推半就 之下進到社長室旁邊的倉庫中搞,結果踢到叫人鈴,一名女員工以為社長在叫她便進倉 庫詢問,兩人急忙整理衣服,女員工尷尬。 當天下班,丈夫在家煮飯,一見到妻子回家便想在餐桌上搞,壓到餐桌上時發現妻子的 內褲怪怪的,妻子趕緊打發先生要他快去煮飯,她則回房看看,原來是白天社長的保險 套因急忙拔出而卡在裡面,妻子生氣的揉團丟進垃圾桶。 隔天下班,妻子跟原本在辦公室的炮友去露天咖啡廳,有跳慢舞的活動,跳著跳著炮友 就把妻子的手挪到他的老二處去摸...。 大概是這樣,當時我才國二,是半夜爬起來看電視轉到的,應該是彩虹吧。 獎勵: P幣 : 20000P 補充: 我有機會去日本一定要去有三級片專櫃的錄影帶店找 -- ◆ From: 1.172.116.94
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1354804252.A.56D.html

rocfrank:日活ロマンポルノ 很多都好看 有劇情的比現在直接抽插好 12/06 22:52

dogdogbus:20000P 12/07 02:32

held:糟了 第一段劇情我確定最近在NT載的日活系列看過但忘了放哪XD 12/11 19:44

jackykao82:我有印象耶 不過我記得是在播摔角的X頻道播的 12/11 22:50

jackykao82:我也很想找這一系列的 很好看 但不之片名不知怎麼找 12/11 22:51