[閒聊] 終於知道為什麼有人討厭日本人了

看板 japanavgirls
作者 sargent (Conditional)
時間 2012-01-13 13:26:31
留言 25則留言 (4推 18噓 3→)

之前我有一名韓國家教,對於日本人似乎不太喜歡。 我那時想是因為歷史因素,但是回想國中時候,也曾經 聽班上一名女同學表示過不喜歡日本人。 現在終於知道為什麼了! 因為---日本人總是喜歡抱著一種很認真的態度, 借用冠冕堂皇的理由,去做些實際上很荒唐的事! 譬如說像是為了武士道要切腹, 人們應該再怎麼樣也沒有必要用刀劃破自己的肚子。 這樣說起來,如果哪一天聽到日本人為了自己逞罰 而用刀切斷自己命根子、劃破自己眼珠也覺得很正常了。 A片裡的例子,也有很多不勝可舉。 像是弟弟猜姐姐身體、父親猜女兒身體, 什麼因為可以得到去夏威夷旅行的機票,就到處亂摸, 甚至插插看。 以前也有在兇猛的獅子前做愛的,以騎乘位方式, 冒著獅子起身往前撲來的危險,我還記得女優邊哭邊怕著做呢。 但為了所謂的藝術,全身裸體在眾人面前跳芭蕾舞,其實比較可以理解, 人體的形象的確是一種藝術。(試想如果人不斷演化到最後長得像是螃蟹、鯊魚等 其他生物,大腦卻保有目前的審美觀,這世界會是多麼痛苦!) 最近也有SOD的女子學生因為觸犯校則第7條(戀愛)與第3條(晚起) ,就得全身脫光跟全班同學一起上課,還跑操場的。 看到年紀蠻大的穩重中年男老師帶領全班同學們衣服穿得整整齊齊, 帶頭的兩名學生卻是全身一絲不掛的晃著奶與老二跑步, "真是變態..." 頓時讓我心中有這種感覺。 -- 2012 穹界的轉戾點 揭祕 http://www.youtube.com/watch?v=Jgrd_HhCyo4
-- ◆ From: 122.146.181.204
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1326432394.A.102.html

chatlineage:手摸奶 嘴念經? 01/13 14:19

hsshkisskiss:這是什麼爛心得= = 那看a片的你不是更惹人厭嗎? 01/13 14:29

herochang:愛看又要嫌,偽君子 01/13 14:40

fuckingguy:你確定不是因為日本以前對朝鮮侵略的關係嗎? 01/13 15:05

moonshen:.... 01/13 15:18

caliban:來這發假道學心得幹嗎? 01/13 15:28

HondaCBBig1:偽君子比真小人更讓人覺得噁心 01/13 15:41

Devil9:所以你還是看了嘛 01/13 16:22

Struggle804:喔 01/13 16:36

nieh:所以內容都是你看過得心得嘛~你不說我真不知道有這些內容 01/13 16:42

Drexler:大師傑作必推 01/13 17:29

aipc:有觸犯校則第7條那片的編號嗎 01/13 18:10

aipc:(伸) 01/13 18:10

tomx:這種人最多了,平常聖人模式,私底下賤人上身 01/13 18:15

misuta27:D能 01/13 19:14

rockheart:2沒壞 01/13 21:46

mrwrong:原PO說的是韓國人討厭 自己的見解有很自認清高嗎? 01/13 22:23

wennythepooh:啊你怎麼知道?你還不是有看? 01/14 05:01

MichaelKiske:假清高XD 01/14 06:02

froginddd:左手唸經右手摸奶 01/14 15:38

crybird:大師口味真重 01/14 17:56

reaman:蒼蠅:為什麼我們要吃大便 蒼蠅媽:吃飯時不要講不衛生的話 01/15 12:27

okagami:這片是反串嗎XD 01/15 19:39

YAUN:結果你看的片子比版眾都多XD 01/16 19:58

beautyest:你說的劇情我有90%沒看過耶 大師大濕 01/29 21:08