[問題]Apple tv 預設HomePod當揚聲器輸出

看板 iOS
作者 TITANCHIU (CASHMAN)
時間 2024-05-01 08:45:10
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

大家好, 請問HomePod 一定要跟Apple tv 在同一 房間才能讓HomePod 當Apple tv 預設的聲音 輸出嗎?但是當我把HomePod 跟 Apple TV 抓 在同一個房間,這樣我喊Siri 播放音樂跟 Podcast 都會失敗。 https://i.imgur.com/8eNBQkf.jpeg
如上圖,我只要把HomePod 抓 出來獨立一個房間都沒有上述的問題,但是 HomePod就不能當Apple tv 預設的輸出,變成 我看電視要手動進去Apple tv音訊輸出那邊把 HomePod 打勾這樣電視聲音才從HomePod 出 來,超級麻煩。 請問有沒有大大遇過這個問題,是不是我那邊設 定錯誤請指導我。萬分感謝 -- 大大我電視只有Arc 我Apple tv hdmi 也插在那個孔位 大大我只要Apple tv音訊輸出設定為HomePod 後,喊Siri 播音樂或podcast Siri 都會說 錯誤,但是只要取消Apple TV 音訊輸出為HomePod 後我喊siri 放音樂就是正常。 同一個網絡 小弟我AT是最新的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.106.95 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1714524312.A.6C6.html

krousxchen: 你有設定eARC嗎??05/01 10:39

krousxchen: ARC跟eARC是一樣的東西,你要設定eARC05/01 11:43

young199517: 預設好像只能同房間 自己的經驗 不確定05/01 11:45

krousxchen: 設定eARC之後,ATV跟homepod就會在同一個圖示內05/01 12:52

krousxchen: (airplay的時候會在同個圖示內)05/01 12:52

krousxchen: 不過我實在看不懂你想幹麻05/01 12:56

krousxchen: 你想要的是homepod正常siri還有設為預設atv聲音輸出嘛05/01 12:57

linchiai: 可以截Apple TV跟HomePod 設定的圖看看嗎?05/01 15:10

haleytll: 重開homepod05/01 16:44

trioneivo: 點進去appletv裡面的音樂看看,上次用了也是這樣,點進05/01 18:11

trioneivo: 去按什麼什麼同意後就正常了05/01 18:11

aaronhung: 設備都要在同一個網路之下05/01 21:39

colin870420: 你的Apple TV是4K嗎? 如果是HD就沒辦法用HomePod設05/02 01:32

colin870420: 為輸出選項05/02 01:32

zx3426300: 各自連到2.4g跟5g不算同一個網路 再檢查一下吧 05/02 10:04

david20205: 我之前碰過,可以先去把HomePod和Apple TV的作業系統 05/02 15:36

david20205: 版本升到同一個版號 05/02 15:36