i pad air解鎖

看板 iOS
作者 JKL37581 (愛慘了)
時間 2022-11-11 23:39:41
留言 17則留言 (2推 4噓 11→)

------------------------------------------------------------------------------ 發文前請先"/"搜索確認板上有無相關問題,越獄(JB)後產生的問題請使用[越獄]類別。 系統版本請確實寫上,不要一句最新了事,幾個月後你的文章還在但系統還是最新嗎? 避免一來一往浪費彼此時間,故請務必依預設格式提供機型名稱及系統版本,以加快解 惑速度。另問題描述請儘量提供截圖,文字敘述難免容易誤解。板主將視問題方向刪除 未提供相關資訊之文章。 發文前請詳讀板規,以免誤踩板規。 ------------------------------------------------------------------------------ 以上訊息確認後請Ctrl + y 刪除,以下格式擇一使用,非使用的格式請刪除【一般問題】 機型名稱: i pad air5 系統版本: (設定→一般→關於本機→版本) 問題描述:各位版大好,想請較有關ipad螢幕touch id的密碼問題 前小弟8年前曾使用i phone,後來改用安卓系統,但今天買了apple的平板,打開螢幕最 初就是一些設定,其中有設用指紋辨識,跟輸入apple ID及密碼這些都有完成,後來我關 掉ipad後過陣子又打開,螢幕上要我輸入touch id密碼,但我最初也沒設定這組touch id 密碼,有試過以前使用iphone的螢幕touch id密碼也不行 ,有大神可以求解嗎 謝謝各位各位版大 ------------------------------------------------------------------------------ 【徵求機型/產品推薦】 欲購型號:(若無則免填) 預算範圍:(若無欲購型號必填,反之免填) 使用需求: 補充說明: 若無預購型號者,務必提供預算範圍。 -- 我有印象了,確實會有組密碼,謝謝k大 我有印象了,確實會有組密碼,謝謝m大 我有印象了,確實會有組密碼,謝謝s大 我有印象了,確實會有組密碼,謝謝w大
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.102.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1668181183.A.8B2.html

kisia : 設定完指紋之後一定會要你設定密碼 你自己忘了 11/11 23:57

JKL37581 : 那時候我應該是選稍後設定只有先用指紋辨識而已 11/12 00:14

milkool : apple產品設定指紋前 一定都會先設定一組設備的密 11/12 00:16

milkool : 碼 而且最近好像很多人都“忘記”密碼?現在是失憶 11/12 00:16

milkool : 症好發季節嗎? 11/12 00:16

kisia : 沒有這種事 你沒設定密碼 不會讓你設定指紋 11/12 00:21

jeff830621 : .. 11/12 00:28

JKL37581 : 指紋辨識前會先設密碼? 11/12 00:29

JKL37581 : 但我怎麼記得只有設定指紋辨識和輸入apple id跟密碼 11/12 00:29

JKL37581 : 而已… 11/12 00:29

ezo786 : 前幾天不是才一篇 這麼快就換帳號發文? 11/12 00:35

ezo786 : 標題是跟著你的密碼一樣被忘記了? 11/12 00:36

song042008 : 你不信可以拿你其他iOS裝置重置 看會不會強迫你設定 11/12 01:01

song042008 : 螢幕解鎖密碼 11/12 01:01

hogu134 : 完全沒打算把標題改對耶 笑死XD 11/12 11:36

wbc319 : 不可能沒密碼,重開機一定會要你輸入密碼。 11/12 16:01

juiliang : 可憐 11/12 16:38