[問題] 美國購買iPhone SE請益

看板 iOS
作者 haru9 (里中春)
時間 2019-07-07 00:52:18
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

各位板友晚安 首先感謝之前詢問有關5s換電池時大家給我的諸多建議 後來去101直營確認電池膨脹無誤,而電池膨脹直營就只能走整新機流程了 由於5s用到現在將近五年半,雖然依然順手不過也開始思索是否要換機 主要訴求是不要太大單手操作然後出門可以放西裝褲或牛仔褲側邊口袋 平時使用就滑滑FB跟IG還有收信,工作上幾乎都是用Line 換手機後會順便辦個Apple Music 歸納下來符合需求的只有已停產的iPhone SE 只是當初下架前官網沒買到,去年底神腦出清也沒搶到 詢問連鎖通訊行無庫存,一般通訊行的新機又有點害怕QQ 剛好最近家人去美國,雖然美國官網清倉區也已經售罄 直營應該也沒有了,不過還是想試試看實體通路會不會還有新機庫存 想請問大家美西(洛杉磯或舊金山)有哪些實體或連鎖通路比較可能還有貨呢? 另外爬文後知道除了購買Unlocked(SIM-Free)版本外 似乎有板友提到美版波段問題,請問還有特別需要注意之處嗎? 謝謝大家!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.126.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1562431940.A.AF7.html

macrossga: Macshop 07/07 00:53

cft104: 我有啊! 07/07 01:17

cityport: ATT不就還在賣?你google不就一堆實體店在賣? 07/07 03:00

nanoy: newegg有新品 但價錢range很大 07/07 05:53

haru9: 因為AT&T我只有查到黑色32G然後是未解鎖版本QQ目前希望先 07/07 11:46

haru9: 找大容量的全新機謝謝! 07/07 11:46

kyocartoon: 少B28 07/07 11:54

Sipaloy: 我前陣子經版友推薦在磐石網,購買了一支美版SE.. 07/07 22:25

Sipaloy: 香港出貨,你可參考.. 07/07 22:25

BenVB: 我上個月有買一隻 私我推薦你 07/07 22:44

haru9: 樓上B大已站內謝謝! 07/09 09:55

zyfan: 淘寶整新品很多 也便宜 07/09 23:12

yanzi3718: 隔壁版有人賣全新128SE去看看吧… 07/17 15:25