[問題] iPhoneX 待機畫面右上角的橫線?

看板 iOS
作者 shawn0960 (Libra)
時間 2018-02-05 20:31:17
留言 11則留言 (4推 3噓 4→)

今天頂著寒流到中華門市 申辦一隻iPhoneX 現在還正在習慣操作手勢 也把之前一些常用的app載回來 但是我突然發現 我的iPhoneX點亮螢幕要解鎖的同時 在顯電池剩餘量的下方 有一條短短淡淡黑線 如圖藍框框內 https://imgur.com/a/AiPHq 請問這是甚麼意思? 剛剛爬文一下 好像沒有人提到過 請問有人可以幫我解答嗎? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ -- 是嗎? 我沒注意到欸 原來如此 謝謝 謝謝解答
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.158.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1517833880.A.C7C.html

joseph761103: 算是控制中心的indicator吧 滑右邊是控制中心 02/05 20:33

sicqq233: 你是第1757855個問這問題的人了 02/05 20:34

calvin4922: 控制中心下拉的棒棒xD 02/05 20:39

shawn0960: J大是這樣? 剛拿到時候沒注意到 02/05 21:00

kouta: 一開始的版本沒有 後來才加上去 02/05 21:00

jjelm: 加上去超突兀的 大概是為了跟底部的呼應吧... 02/05 21:06

kouta: 怕人家不知道.. 02/05 21:09

CMSS: 2樓你算錯了,是第1757858個...XD 02/05 21:09

demo68: a 02/05 21:34

pime: 滑滑看不就知道了嗎 賺p幣? 02/05 23:51

MMMXD: www 02/06 09:19