[問題] iPhone 6s電池預約

看板 iOS
作者 miaphy (Miaphy)
時間 2018-01-31 18:39:12
留言 21則留言 (7推 0噓 14→)

我的6s序號符合召回計畫,這個月中因為發現電量數字開始會亂跳了, (用一用突然從70幾%跳到40幾%) 就趕緊在線上請官方客服來電通話,請客服幫忙預訂電池, 該客服說會請同事幫忙預訂電池,電池到貨後也會有同事通知我去換,不用預約天才吧。 但等了幾天都沒回音,上來爬文看有人說到天才吧現場可以比較快換到電池, 爬完文的當時運氣很好的馬上就預約到天才吧了, 不過為確認這樣是否會跟之前請客服預訂的電池訂單有衝突, 就在線上請官方客服來電跟另一位客服通話後,該客服說我的6s符合召回計畫, 召回計畫原則上有另一批電池,不用跟不符召回計畫的人一起排隊等電池, 但他還是要我撥電話去直營店確認以免白跑一趟, 去電問直營店的店員說如果我有線上預訂電池,就等電池到貨的通知就好, 因為即使我符合召回計畫,現在去天才吧也是缺貨中, 只好先取消天才吧,讓給其他需要的人了。 想請問曾經線上預訂電池的板友,如果有收到下面這內容的Email, 接下來就是耐心等電池到貨的通知就好嗎? 屆時等到通知並約好前去換電池的時間,是否當天就可以換好電池呢? 身為上班族實在也不方便跑很多趟啊… 案件 ID:xxx 尊敬的 xxx 先生/女士: 我們已經根據以下信息為您創建了電池訂單: 商店名稱:Apple 台北101 商店位置:台北信義區市府路 45 號台北 101 購物中心 1F 維修編號:xxx 客戶姓名:xxx iPhone 機型:iPhone 6s iPhone 序號:xxx - 預計部件不會延遲供貨。Apple Store 商店會在電池到達後立即通知您,以便您更換電 池。 蘋果零售店收到電池後會幫您保留 7天。您並不需要為此次更換服務進行天才吧預約。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.33.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1517395155.A.4DF.html

ununnihao: 應該是這樣沒錯唷 01/31 18:40

ununnihao: 預計部件不會延遲供貨。Apple Store 商店會在電池到達 01/31 18:40

ununnihao: 後立即通知您 01/31 18:40

ununnihao: 不愧是蘋果,一路走來始終如一,永遠把用戶放在第一位 01/31 18:41

miaphy: 謝謝樓上回覆,但我收到電池預訂emai後已經超過一星期了, 01/31 18:45

miaphy: 也不知這線上電池預訂到底有沒有效用,還是說可以不管它, 01/31 18:46

miaphy: 想辦法預約天才吧去現場換,只是爬文看好像都得跑至少兩趟 01/31 18:47

miaphy: ,如果線上預訂電池是有效的,而且可以只跑一趟現場就換好 01/31 18:51

miaphy: ,那我就再等等了,不然實在不方便跑太多趟直營店啊 01/31 18:52

rayskevin: 我直接預約genius bar,要留機,隔天就可以拿了,也是 01/31 18:55

rayskevin: 6s 01/31 18:55

bbilu: 清庫存囉 01/31 19:00

tp722: 我換電池結果拆壞了直接換一隻新的給我 01/31 19:01

ununnihao: 可以打客服問壓~ 蘋果客服的品質實在不是我要誇 01/31 19:10

a100900: 神腦隔天就好 01/31 20:26

hisokachu: 我是6s,在studio a換的電池,等了差不多一個禮拜就打 01/31 20:54

hisokachu: 來說可以換,而且三小時就可以取件了! 01/31 20:54

a87992772: 賺到了 01/31 22:45

momo90347: 6S PLUS接到通知 預約昨天去換 說要留機到2/4 02/01 00:01

miaphy: 感謝樓上的回覆,沒想到預訂電池也是得跑兩趟,那我決定 02/01 12:35

miaphy: 去預約其他授權中心了,感謝大家的回覆~ 02/01 12:35