[問題] 手機不小心備份到舊的備份資料

看板 iOS
作者 yueshi (yueshi)
時間 2018-01-23 00:42:49
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

如題,今天在準備用電腦進行備份,好死不死案到備份回復是去年的備份資料,不是按到 新的設定備份,結果備份完發現裡面的資料全部不見,原來是按錯,裡面照片消失(app 倒是不重要) 請問有什麼辦法可以讓我的資料照片再回覆 過來嗎? 實在不太會用,謝謝各位 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.148.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1516639372.A.8BF.html

wbc319: 重置設定...選擇新的備份檔 01/23 01:13

xu3: 在回覆備份一次 01/23 03:08

papaganono: 聽起來是新的狀態沒有備份到啊 01/23 08:01

papaganono: 這樣沒救吧 資料根本沒備份到還被覆蓋 01/23 08:01

nn21: 沒救 01/23 08:43

miacp: 你到底是備份還是回復? 備份按一下就好也能變成按好幾下 01/23 08:51

miacp: 的回復,很好奇到底怎麼按錯的。 01/23 08:51

yueshi: P大說的對,是要新的備份沒按到,備份回復到舊的資料 01/23 09:17

yueshi: 感覺沒舊了 01/23 09:17

section: 回復時不是會把目前狀態備份起來,再把舊的塞進去嗎? 01/24 08:25