Re: [問題] 日本帳號更新遊戲問題

看板 iOS
作者 tonyycool (正)
時間 2017-12-20 23:44:47
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

: 這問題從下載日本tsumtsum就開始了 : 到最近玩動物之森也一樣~~~ : 進去遊戲會一直跳版本需更新的通知 直接把我轉到app store : 已經登入日本帳號 但在app store都不會顯示"可更新" 只能打開該app : 然後就又跳回該app 然後又被轉去store : 無限循環...... : 請問有什麼方法可解嗎 謝謝 我原文推文也遇到同樣的問題卡了三天的解決方法 或許是我是用日本帳號下載日本的app 台灣的帳號下載台灣的app (應該大部分都是這樣吧) 後來我發現我icloud號是我台灣app 帳號 把它登出就沒事了... 以下是解決方法 app store登出台灣帳號 登入日本帳號 關鍵: 在設定中把"icloud的帳號"登出 希望對你有幫助 [補充] 然後我趁這次更新後遊戲本身資料繼承功能可使用時後 備份一下現在遊戲進度後 直接用同一個ID重新下載了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.90.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1513784689.A.EC8.html

godtone0908: 同樣遇到此問題 感謝! 12/21 07:07

pm2001: 應該跟這沒關係 app store有登日本帳號 更新那裏 12/21 09:31

pm2001: 就應該會列出可以更新的app 12/21 09:32

Unica: 引導進商店後沒有更新選項,只要把頁面指定至更新,然後等 12/21 10:14

Unica: 一下它 自己就會跑出來給你更新了 12/21 10:14

pokemon8447: 我很常遇到這種狀況,只要商店更新頁面往上拉讓她重 12/21 17:08

pokemon8447: 整頁面就會跑出來了,這設計真的有夠低能 12/21 17:08