[問題] 關於iPhone 8 Plus無線充電會過熱的疑問

看板 iOS
作者 otakuxavier (MAJAJA)
時間 2017-11-08 20:19:29
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

------------------------------------------------------------------------------ 我今天購買了一片spigen的無線充電板,想說接頭試試看插ipad原廠白豆腐會不會比較快 結果很不幸的我的8+貌似超過35度啟動了過熱保護,充到80%就卡住充不上去了 想請問各位大大,如果使用白豆腐插無線充電充不滿的話,是不是就只能用 原本送的祖傳5V1A小豆腐了? 還是說各位有推薦特定功率的接頭呢? 目前感覺好像無線充電都會讓iphone啟動過熱保護只給充到80%就停住不動 現在我還在對我的8+ siri講冷笑話讓她降溫… 希望有效果 -- 我照著重置以外畫面突然開始卡卡的,重開機以後才沒事 嚇死 華碩的是指那個要往上推才能無線充電的黑色金色塔嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.103.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1510143572.A.F5D.html

north7: 我也是8plus一樣情形 重置所有設定後有成功 11/08 20:21

kivan00: 用innergie 15w除非在大玩遊戲或youtube,可超過80% 11/08 20:21

hhyyee11: 我的豆腐加上hang的無限充電板充反而是豆腐過熱然後燒壞 11/08 20:46

hhyyee11: 了...... 11/08 20:46

languege: Hang無線充電板才用一個月,充電時的藍光會閃爍,不知道 11/08 20:55

languege: 是不是電流不穩,怕怕的所以又改買了華碩的 11/08 20:55

mylove760209: 我不會 11/08 22:16

valkytie: 華碩往上推那個 手機晚上充飽了放著早上起來還是溫的 11/08 22:45

valkytie: 感覺對電池不好 用充電線就不會這樣 11/08 22:46

scottiting: 溫的+1 感覺會對電池不好 所以換線充 11/09 00:43

languege: 我睡覺只敢用原廠dock插著充...... 11/09 08:31