[問題] iphone換新機備份還原順序

看板 iOS
作者 erichill (希爾)
時間 2017-10-14 03:18:02
留言 8則留言 (2推 1噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 目前使用i5要進行備份轉移到i6 其中對於LINE的備份還原不是很懂 看了LINE官網上iphone不換號碼換新機的備份教學步驟 1.新機安裝LINE後 2.輸入舊手機綁定的信箱、號碼後,即可還原舊機資料到新機上 但itune備份i5還原到i6時,LINE也出現在i6上,這樣還要按照LINE上面的步驟還原嗎? 還是還原到i6要先刪除LINE,在按照官網的方式還原? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.188.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1507922284.A.7CF.html

loca73: 記得先在舊的開移動帳號 10/14 03:58

loca73: 還有備份到icloud 10/14 03:59

VIGUTA: 5.b 10/14 04:15

crazy0228: I5i5i5i5 10/14 08:48

shawnlou: 5b 10/14 11:12

shawnlou: 兩種一樣 只是前者幫你打好帳密 後者要重打 10/14 11:13

xodd123456: itunes復原就直接打開Line了 只要驗證東西全在 10/14 12:07

a3619453: 同上 10/14 12:38