[問題] 日本帳號無法登入app store

看板 iOS
作者 MegaQ (阿Q)
時間 2017-10-03 22:12:21
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------ 各位好,我的iPhone6s自從我的IOS更新到11版之後,我的日本帳號就無法再登入itunes app store了,但另一個台灣帳號卻沒有問題 每次要登入app store登入都會莫名顯示「無法登入」 https://i.imgur.com/x4R2Gxk.jpg
自然也無法用此帳號下載任何日本地區的APP 而且圖上那個FB信箱也不是我設定的信箱,我試著從電腦登入過確定帳號是正常的,卻不 知道為何會跳出這個我沒設定過的信箱 之後也寄信向蘋果方求證確定帳號沒被鎖,但他們說信件客服無法解決,要我打電話去技 術支援 而打去技術支援他們讓我等轉接等了二十分鐘之後掛了我電話... 上網找了各種解決方法都無解,包括深度重開、改變時區,更新到11.01等等,卻似乎並 不是其他人也有碰到這個問題 想請問是否有人碰過一樣的狀況?並如何解決? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.144.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1507039943.A.292.html

zephyrhymn: 還沒切到11,不過問一下你日區的信用卡是哪種? 10/03 23:21

v77978: 我覺得你的問題跟我當時很像 只是我是台灣的無法登入 日 10/03 23:38

v77978: 本的可以(暈 10/03 23:38

v77978: #1PnJPu-v 10/03 23:38

MegaQ: 信用卡是用JCB,現在也只有JCB能用了 10/04 01:26

MegaQ: 感謝v大,我先試試看回復有沒有效果,雖然我都用自動備份.. 10/04 01:54

MegaQ: 結果回復之後還是一樣,再打去技術支援求救看看吧.. 10/04 09:46

v77978: 我當時打去技術支援 是都叫我改dns換網路環境 後來才叫我 10/04 10:34

v77978: 回復看看 10/04 10:34

bill22413: 帳號第一個字改打大寫試試看 10/04 11:30

safy: 我也遇到同樣的狀況, 而且帳號A會抓到帳號B的資料... 10/08 20:49

bearyuchan: 同樣+1 各種方法都試過 現在就是那個被轉接20分的人 10/30 11:58