[問題] 6s用itunes更新ios 11問題

看板 iOS
作者 sena2227 (QQ)
時間 2017-09-22 11:28:34
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

大家好 手機6s 64G要更新成ios 11 但是用itunes按更新後 畫面上方顯示"正在摘錄軟體..." 然後進度條異常緩慢 放了一晚上也幾乎沒有再前進 我覺得不太正常就取消了 想問問大大們這是哪邊有問題? 因為以往更新都滿快的沒遇過這樣 謝謝 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.208.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1506050918.A.6AC.html

mairjlin: 我7-256G備份超久才開始更新 供參 09/22 11:44

KAOGUY0617: 我直接更新大概20分鐘含下載 09/22 11:50

turtleone: 用原廠線 09/22 11:53

sena2227: 是原廠的 09/22 12:04

Mitnick6926: USB有沒有直接接主機板? 09/22 12:35

sena2227: 有喔 換插孔也是一樣很慢很慢 09/22 18:57