[問題] Iphone 7 保固無法開通

看板 iOS
作者 anthomylin (悲風)
時間 2017-09-17 08:00:19
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 請問各位 小弟昨天剛買了一隻IPhone 7 32G 已經開通進去了 但查詢保固卻顯示《請啟用你的iPhone》試了好幾次都是這樣 https://i.imgur.com/fkeZe1p.jpg
如果遇到這種狀況是要直接請蘋果客服幫我開通嗎? -- 剛剛聯絡客服 要等到明天了 哦哦 這是買來送人的 我自己用plus 256G的 32的容量不太夠用
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.161.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1505606421.A.B07.html

x850519: 開通不是立即的,太久開通不起來,打客服就好09/17 08:14

eatingshit: 系統不是馬上就上線啦09/17 08:16

psg468203: 都買i7這麼猛的手機了 為啥不買128?09/17 09:43

TPDC: 等樓上贊助了哦09/17 09:45

ga495877: 都買賓士了,為什麼不簽個s400呢?09/17 09:54

Jimmynick: 樓上幫贊助啊 09/17 10:52

abc110857: 3樓是要幫人家出價差嗎? 09/17 11:07

aiyowaya: 庫存太久? 09/17 12:54

Paravion: 3樓說的也很有道理阿 都花2萬了 懶趴捏一下上128不是更 09/17 17:24

Paravion: 爽 09/17 17:24

Paravion: 而且128G的eMMC比32G快 09/17 17:25