Re: [問題] 現在買6s或7值得嗎?

看板 iOS
作者 LoveWin7 (WIN 7再戰10年)
時間 2017-09-14 15:54:32
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

: 上次6從高處落下之後完全搜不到電訊商訊號 : 在版上有詢問了 應該就是cpu啥的問題 : 問了3家fb有在打廣告的維修商家 : 1家說不修 第2家說不會修 : 第3家說要4k 但不一定修的好 要留機1星期 : 直上X太貴 不想買破2萬 : 不是重度使用者 遊戲只有一個部落戰爭而已 : 其他就看看youtube而已 : 拍賣網上看64g的大部分都是美版整新機或展示機 : 因為不熟狀況也不敢買 可能直接apple入手吧 : 6s目前用起來還順暢嗎? : 我現在是6摔下後變Ipod touch功能而已 這次原本以為6S會直接下架 沒有想到6S系列還在官網上,而6S的價格跟7價差已經縮小了 7的價格跟6S+完全一樣 這次的iphone舊機價格 iphone SE iphone 6S iphone 6S+ iphone 7 iphone 7+ 32GB $12900 $16500 $19900 $19900 $24500 128GB $16500 $19900 $23500 $23500 $28100 雖然不確定6S系列還能在架上擺多久,不知道有沒有可能改成這個策略 7系列只剩64GB版本在賣,6S系列繼續賣到2018年 -- 沒在看內文嗎? 我是說7系列改賣64GB版本的話
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.92.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1505375675.A.7FB.html

Ken52039: 只要X熱賣 明年會消失一堆Home機 09/14 15:55

chimouse: 都只是為了螢幕比 而安卓走虛擬鍵盤這招 所以不算一樓 09/14 16:03

chimouse: 說的那樣吧 09/14 16:03

melody1003: 7哪來64G版本? 09/14 16:03

IMISSA: 地標SE 16G 9990 09/14 16:17

foxrui: 比較想知道se會放多久 09/14 16:29

LoveWin7: 其實我覺得7可以像當年的5一樣推出隔年直接下架 09/14 16:37

LoveWin7: 不然就是7只賣曜石黑跟玫瑰金 09/14 16:38

pachingolol: 通常上市新機後前一代的容量配置之後不是都會改一樣 09/14 16:47

Ayuu: 買7啊6又沒防水 09/14 19:48