[問題] iPhone6電池突然剩1%無法充電

看板 iOS
作者 atkiven (意亂情迷)
時間 2017-06-14 00:01:51
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 為iPhone6,去年10月時換過一次電池(換$800) 今天正常使用之下手機約在還有30-40%時突然關機 插上充電器後重開機發現只剩1% 有顯示充電符號但電一直充不進去,而且不時重開機 請問一般換電池壽命8個月是正常的嗎 現在有什麼解決辦法嗎? 麻煩版友解答了感謝! -- 店家是說原廠電池 但...我也無法辨別
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.194.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1497369715.A.247.html

MonkeyCL: 你是換原廠電池嗎? 06/14 00:08

cs90126: 非原廠還敢撐 06/14 00:10

lovesun0330: 外面店家換的都是副廠號稱原廠,神腦換是3000! 06/14 00:29

uuuu11123: 花800還問是不是原廠 06/14 01:35

siekensou000: 版友是不是常把電池用到20%以下?感覺是電池壞了@@ 06/14 01:49

siekensou000: 再換一顆吧! 06/14 01:49

VIGUTA: 800.. 06/14 07:18

BomTIN: 我換650$...頭好壯壯,電量不會低於50% 06/14 10:20

alexamm: 也有可能是尾插壞了 去檢查看看 06/14 12:00

timeregorge: 自己買回來換不到400 06/14 13:38