[問題] Line好友資料顯示不出來,只剩群組

看板 iOS
作者 candyrose (Candy)
時間 2017-04-01 19:51:35
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 我的i6s之前使用line所有的功能都好好的,自從有一次突然閃退後,我的好友資料顯示 不出來,只剩群組資料可以顯示,也無法發動態消息...如圖所示 http://i.imgur.com/VGHwTmL.jpg
詭異的是我iPad上使用line好友資料顯示的出來,也可以正常發動態~ 之前重新安裝line好幾次都無法解決這樣的問題,客服也有寄信過還是無解... 請問這是不是i6s本身的問題? 有哪位神人可以協助解決嗎? 感謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.17.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1491047497.A.5A4.html

stayawesome: QQ 04/01 20:00

ck0611: 有沒有看到分類旁邊的向下小箭頭? 按下去就對了 04/01 20:20

ck0611: 啊抱歉誤會了 這個狀況我沒碰過.. 04/01 20:21

kouta: 他好友顯示零啊 你去看看封鎖或隱藏選單裡面有沒有 04/01 20:22

s425247: 會不會其實你沒有好友 04/01 20:43

kouta: 嘻嘻 04/01 21:46

JoeArtanis: 我只知道這跟iPhone絕對沒有關係... 04/01 21:50

SexyBack: 幫qq 04/02 00:30

l92Kbps: 幫QQ 04/02 01:35

ImFen: 我之前有一次更新line也這樣,之後就自己恢復正常了,但如 04/02 12:06

ImFen: 果有人line你,好友名單就會自己出現line你的人 04/02 12:06

s4590346: 這是line的問題吧 04/02 12:33

george0412: 轉媽佛nosleep系列不錯 04/02 13:27