[問題] itunes備份iphone line

看板 iOS
作者 vmydear ()
時間 2017-03-02 00:03:46
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

各位好 先說明我真的爬了很多文 甚至打電話去Apple支援詢問 卻是一位感覺剛上任的女中國人 相較去年打是一位超級專業的台灣男生... anyway 請問itunes在備份完後 在偏好設定裡看的備份時間點 我知道有個鎖頭是表示有加密(官網有說明) 然後如果封存 在裝置名稱後面會多個“封存日期” (這個官網我爬半天爬不到說明) 因為我想再備份另一個時間點 如果我沒封存 直接手動備份 會覆蓋上一個時間點嗎?(這個好像也爬不到文...) (中國小姐和我說會覆蓋 後來跑去問資深員工 又說不會覆蓋...) 如果本身不會覆蓋 那封存的意義是什麼? 如果會覆蓋 封存的意思就是避免被覆蓋嗎? 謝謝~ 由於我人品問題 硬碟壞軌 或是 記憶卡損壞須強制格式化 我遇過好幾次 到line目前變這樣 http://i.imgur.com/BD9laPe.jpg
還在想辦法挽救...電腦端又突然說第一次登入要認證碼 明明上一秒還在用 關掉line重開就要認證碼... 導致現在備份我都很謹慎做足 希望有人解惑 謝謝 ***最後想請問我原手機如果想重灌line*** 可以手機端刪除line 再用itunes去回覆嗎? 還是必須要整支手機重置再還原? 謝謝! 如果願意教我 我很樂意請吃飯 BTW我是男生... 很想救回line裡和家人的回憶 我知道FB Message更好 但長輩習慣line 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.114.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1488384229.A.DEE.html

momoco0619: 新版Line有內建備份功能 只是不知有沒備份照片 03/02 00:44

vmydear: 可惜我完全沒有機會從line端備份 以後會使用iclued... 03/02 00:48

lancast: 1它會判斷 有些條件下會覆蓋 所以想留的要去按封存才保險 03/02 09:45

call5566me: 雲端備分會只剩小圖的樣子 03/02 10:25

vmydear: 謝謝各位 我覺得照片倒還好 重要的我都用相簿 03/03 19:39

vmydear: 主要還是怕備份被覆蓋..最大疑問是還原的步驟.. 03/03 19:39