[問題] iPhone 手機殼 行動電源

看板 iOS
作者 Hakan (夫人,我說不要)
時間 2017-02-23 21:47:03
留言 22則留言 (14推 1噓 7→)

鈦尬後! 最近看到同事在使用一種行動電源 類似圖片中那樣 外型有點不同 不過有USB輸出 跟看影片使用的支架 P.s裸機使用 所以只要對應孔位就可以了 請問有人使用過嗎? 賣這的賣家都不提有無MFI認證或者原廠不原廠的問題 充電次數應該還好 10000mah 轉換率87% iPhone 6再怎樣轉換至少可以從0-100一次吧 有人買過或者推薦其他款類似的嗎? -- 厚不厚是沒關係啦 有沒有認證也還好 因為比我小米電源跟一條線來的方便 (我的線因為亂塞 所以頭感覺快斷了 所以才想使用這一款產品 這價格我也不要求多好 只是不要常常自己壞掉就好 畢竟這也算消耗品呀~~ 我也滿討厭的 所以我都不用殼 我目前有一顆了 但自己本身比較不愛惜線 所以常常亂塞到壞掉 索性直接買這種插著的 至少比較不容易弄壞... 買原廠的意思是 ? Apple真的會允許自己穿這種鬼東西嗎XD 拍謝耍笨了 眼中蘋果產品只有那幾樣比較常見的 配件類的完全沒在注意.... 可是也應該會比行動電源還有線來得好吧!
感謝圖片支援 價格的話 我還是買三四百塊沒認證的十個好了... 哈哈每個人不同嘛~~~~
電池的話 代表過海關需要報關 如果有要開團算上我一份 這做的感覺不錯 稍微拿了一下我同事的不知名版本背蓋 比我的手機加上行動電源 還要輕以及不會有線卡卡的問題OTL 好笑了 大概只有你這麼覺得 不過我還是把圖片拿掉 可以了吧? 瞭解!我在搜尋看看~~~ 據說這是電池開發目前的瓶頸吧? 為了賺更多 另一方面也是滿足某些消費族群 其實我一開始也這麼覺得 這種背蓋感覺不是Apple 會出的東西...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.236.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1487857626.A.1AD.html

piqidibi: 超厚。02/23 21:47

abab6111: 有看過學長用過 手機整個變超厚02/23 21:48

joy462110: 重,不耐摔。壞兩個了。。。moshi比較好。但是偏貴。02/23 21:54

Ithildin: 討厭有下巴的電池殼02/23 22:00

utadaken: 行動電源比較好 一來不止可以充手機 二來即使換手機也可02/23 22:24

utadaken: 以用02/23 22:24

koko90355: 不如直接買原廠的02/23 23:31

aa25019459: 原廠也會出個一樣的東西02/23 23:41

godde: 原廠有啊 烏龜!02/24 00:00

idmaker: 不錯用啊 只是要把殼拔來拔去的不方便02/24 00:13

ab1026430: http://i.imgur.com/TCpvWBW.jpg02/24 00:37

young199517: 超不喜歡這種的02/24 01:32

misyangel: http://i.imgur.com/Zcq7ULO.jpg 最近在考慮這個,感02/24 01:37

misyangel: 覺不會很厚 02/24 01:37

misyangel: 你說的那種有下巴的,我之前用過。摔了一次,下巴的充02/24 01:39

misyangel: 電頭整個歪了。手機也一個凹,非常不推02/24 01:39

mathrew: 很重02/24 07:32

hoos891405: 我怎麼看都覺得你葉佩雯02/24 08:42

ttc768160: 這種可充電手機殼有出薄的了,露天上就有02/24 08:44

running9977: 就是爛廚子cost down死不加大電量02/24 08:49

running9977: 為了賺更多錢出了個龜殼被蓋02/24 08:50

superian007: 這真的是原廠嗎?原廠不會這麼醜吧02/24 10:14