[問題] iphone5s 充電孔生鏽

看板 iOS
作者 anonymousJY (+yee火ㄐ肉飯)
時間 2016-11-17 13:17:12
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 各位版友大家好 想請問一些充電孔生鏽的問題@@ 我的手機是iPhone 5s 買的是二手機所以不確定上一手主人的使用習慣 我使用這隻手機大概半年 充電一直都很正常 今天突然不能充電 一開始顯示不支援此配件 想說可能是線的問題 就去燦坤想買一條新的 但燦坤的店員測試的時候手機一直跳 時可充時不行 店員看了一下跟我說是充電孔生鏽QAQ 爬了一下文發現板上也google過 好像沒有類似的情況 因為不知道怎麼辦 所以只好先清理一下那個孔 想請問這種情況怎麼辦?送回原廠會修理嗎?修理的費用會很高嗎? 然後我換一條線以後又蠻穩定的正在充電 正在備份資料中Q____Q Ps 手機沒有泡水過,在我使用的期間裡啦QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.65.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1479359835.A.FDD.html

pj110000: 插拔插拔的把充電接點的鏽刮掉? 11/17 13:25

gassoho: 自己換200 11/17 14:07

ray5803: 試試看電子接點清潔劑 11/18 02:15

pugin1006: 不敢自己弄可以請外面店家清潔 我有看過iphone維修中 11/18 19:44

pugin1006: 心可以幫忙清潔手機可以去fb上面搜尋去問問看 11/18 19:44

iory11: 我的5也是 換個ipad大頭可有感改善 11/19 10:52

iory11: 充電頭。 11/19 10:52