[問題] 5s 觸控失靈

看板 iOS
作者 dsaa0116 (Holmes believer)
時間 2016-10-05 17:16:39
留言 14則留言 (5推 1噓 8→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好 最近買別人的二手機(5s 開機以後發現是ios10 原本不以為意 但發現觸控超級不良的 賣家說在用之前是正常的 但因為重置所有更新到ios10 是那種幾乎偶爾無法控制的那種 於是爬文完決定降版成9.3.5 昨天降版成功以後 發現變成是觸控失靈 時不時畫面亂跳 打字更是痛苦 各位大大 請問有沒有方法可以解決的 手機排版差 請見諒~ Ps用手機打這篇超級痛苦 若觸板規在做修正 -- 因為我在想有沒有可能降版時出了問題呢? 譬如說不完全什麼的?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.18.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1475659002.A.4DD.html

eatingshit: 就觸控壞 我升10降935都正常 你被騙啦10/05 17:19

spes7135: 我脫手前也升到10 一點問題都沒...10/05 17:28

mike7689: 跟系統無關,那隻5s觸控早就炸了...賣家故意隱瞞 10/05 17:40

maoding: 繳學費10/05 17:43

mike7689: 以5s現在在市場的價格和殘值來看,就算你去找信賴的工作10/05 17:57

mike7689: 室修觸控模組花的錢應該不划算了...10/05 17:58

mike7689: 我建議你:這隻5s當零件機賣掉(放心一定有人收)10/05 17:58

mike7689: 然後你去收一隻SE...踩雷機會小很多10/05 17:59

ichen30259: 面交就是要當場測試,不行就別收了,就當作學費吧!10/05 18:07

WonderH2O: 心臟要多大才能買二手機什麼都不試? 還是只賣50元?10/05 18:35

g915006: 我是5~用過9跟10~不過降回9.3.5!觸控都正常!10會延誤一點10/05 20:00

carter333k: 你還要我嗎 我這裡還有一隻失靈的10/05 22:46

carter333k:    買10/05 22:46

billgats: 就觸控模組壞了啊,oncell早期通病10/06 01:29