[心得] 解決Apple Watch米奇米妮不會報時

看板 iOS
作者 benck (小倫)
時間 2016-09-25 02:36:17
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

今天測試了一整晚,發現了要如何讓不會說話的米奇米妮錶面開始報時的方法。 (一直切換語言測試) 網路上中文英文都有人在討論,不過每個人的解法都不同, 以下的方法應該可以適用全部人。 0. 確定沒有開啟靜音模式 (飛航及勿擾模式若為開啟可以報時) 1. iPhone端連上wifi 2. Watch上選擇目前錶面為米奇或米妮 4. 米奇米妮就會講話了,試了五六次米奇米妮都從不會說話到學會報時了 重點就是要連上wifi,然後等幾分鐘等他下載音檔, 過程中你要一直戳他或是放著黑畫面等都ok。 不用重新配對,不用還原,不用重開機, 不用去iPhone上的Watch App關閉再開啟"點一下來報時", (應該也)不用設為目前錶面。 至於為什麼只有wifi可以下載音檔,就只能問蘋果了。 祝各位和米奇米妮相處愉快,希望各位回報這方法是否可行囉! -- 剛剛找到官方前幾天發的說明文件了 https://support.apple.com/en-us/HT207194 如我上面打的重點,就是打開wifi等幾分鐘,其他都不用動。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.219.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1474742179.A.A0D.html

noelchien: 超感謝!!!!我重置重開不下10次爬文也沒結果可是照你方 09/25 03:09

noelchien: 法成功了!!! 09/25 03:09

noelchien: 但是想問他報時是英文耶 哈哈 09/25 03:09

klu001: 肯定一下這個方法,自己昨天也是這樣試成功的 09/25 07:15

henry40202: 感謝 09/25 07:17

bxorw: 是中文喔~ 09/25 08:09

Mazer: 把iphone的wifi打開是關鍵! 09/25 09:47

benck: 報時會依你手錶設的語言 09/25 09:52

karta353962: 我的也是這個困擾真是太感謝大大了 09/25 09:54

ji3: 依您的方式米奇有順利報時了 謝謝 09/28 12:48

nimo0928: 我昨晚嘗試好久,今天用了你的方法終於成功了!開心 12/03 18:49