Re: [問題] 台灣版iPhone7帶去中國大陸能用嗎?

看板 iOS
作者 leoyeh (不統不獨 VS 既統又獨)
時間 2016-09-13 10:58:17
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

借用一下原PO的這一篇,因為本魯也有類似的疑惑: 先說一下我不是果粉,之前也沒用過iPhone(信仰不夠...) 請各位大大鞭小力一點~ 1.iPhone需要插sim卡嗎?我記得好像有一種iphone不必插卡直接綁門號的? 然後如要插卡只能用Nano SIM卡的樣子 2.有認識的26在台灣買iPhone6拿回去可以用中國移動的門號 3.iPhone7應該不支援雙卡雙待吧...?(我知道這是蠢問題) 以上問題請各位iPhone達人協助解答一下~ 還有我支持一邊一國,謝謝! : 如題~ : 我看大陸規格裡面有一個TD-SCDMA是台灣版沒有的 : 這個似乎是指通話功能?? : 所以好奇想請問一下了解的人 : Q1:台灣手機插台灣SIM卡帶去大陸能正常使用嗎? : Q2:台灣手機插大陸SIM卡帶去大陸能正常使用嗎? : Q3:台灣手機插大陸SIM卡在台灣能正常使用嗎? : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.224.18.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1473735499.A.1CB.html

LastWish: 我很想問從沒用過iPhone的你...這次購買iPhone7的誘因? 09/13 11:10

a60130chen: 1.要插 2.可以 3.不支援 09/13 11:13

leoyeh: 回L大,純粹相信雙鏡頭能拍出畫質更好的照片 09/13 11:32

ATand: 等16日開賣後公布雙鏡頭的評價後再考慮也不遲 09/13 11:51

leoyeh: 樓上,小聲的問一句,那華為P9呢...? 09/13 11:53

shcjosh: 目前看到他雙鏡頭的用法1.2X長焦 2.淺景深 本來我以為 09/13 11:54

shcjosh: 會用演算法利用兩個感光元件合成一張圖的說... 09/13 11:55

virkin: 當然是換啊 過去一年 身旁的同學十個安卓八個換哀鳳 09/13 12:53

virkin: 轉臺原因第一名是穩定 第二名是不容易壞要送修 09/13 12:53

cwjchris: 當年美國Verizon的iPhone 4S是吧號碼燒在手機上沒有sim 09/13 13:12

cwjchris: 卡沒錯,台灣並沒有推出這種版本的iPhone 09/13 13:12

panjiongkai: 一直講信仰信仰... 09/13 13:51

doubleee: 一邊一國就不用加大陸了 謝謝 09/13 14:57

j86383: 顏色正確真好 09/13 16:17

cityport: 台版不支援移動3G..會半殘 09/14 00:34