Re: [問題] 鬧鐘會自動關閉。

看板 iOS
作者 yizhen0714 (嘟嚕嚕)
時間 2016-08-24 22:39:42
留言 13則留言 (2推 0噓 11→)

: -------------------------------------- : 手機:iPhone 5s : 系統:iOS 9.3.4 : 已經將近三個禮拜鬧鐘設定後都會自動全部關閉包含一次設定四、五個都是,前一天晚 : 設定好一早起來發現鬧鐘都會被自動關閉,就連下載App麥當勞鬧鐘的提醒也不會響, : 過有確定我的提醒沒有關,也沒有關到靜音但就是鬧鐘會自動關閉,請問板上有人跟我 : 到相同問題或是知道如何改善嗎? : 剛剛發現 http://i.imgur.com/WnInVUe.jpg
沒開鬧鐘也有圖示,打開後關掉圖示又不見!我也不是剛入手iphone 就算自己按掉在響 的鬧鐘,如果重覆中每天都有設定,也不會關掉。 假設我前一天設定好照片上的時間 都打開並且重覆設定每天,最近卻早上設定都關了! ! 真的真的都沒人跟我一樣嗎? ---------------------------------------- : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ---------------------------------------------------------------------------- -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.134.101
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1472049584.A.DCE.html

kouta: 有人不想讓你起床嗎 08/24 23:16

yizhen0714: 跟爸媽住一起,他們不會用iphone 08/24 23:30

cgustt: 農曆七月不意外 08/24 23:36

kouta: 問問看客服 好像還沒看過 08/24 23:54

yizhen0714: 有人私信給我說朋友有遇過!!但他也不知道後來怎麼 08/25 00:02

yizhen0714: 解決 08/25 00:02

Nymph1643: 我最近每天也是這樣..... 08/25 02:21

yizhen0714: 真的是慘慘慘!!!找不到原因 08/25 10:46

kimi0315: 我最近也一樣 08/25 11:31

yizhen0714: 你們是拿哪隻 什麼系統呢? 08/25 15:18

kouta: 快升級9.3.5看看 08/26 01:18

yizhen0714: 不過我是在我更新9.3.4的前一兩天發現的, 原本想說 08/26 01:28

yizhen0714: 更新完之後會好轉,但真的沒有 08/26 01:28