[問題] 請問iphone有沒有不用網路的廣播App

看板 iOS
作者 hankonion (A_A)
時間 2016-08-17 02:01:17
留言 4則留言 (1推 2噓 1→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 印象中android的手機都會有這種內建的app,但 是發現iphone好像沒有欸,只有那種要去app store下載的時候需要網路才能播廣播的app。請 問板上有人知道iphone有沒有內建不需要吃網路 就能夠聽廣播的app嗎?要下載的也可以,只要 不需要用到網路就好! 另外額外請問一下,有關手機充電線本身有分 1A或是2A的嗎,豆腐頭有分1A和2A的話,充電 線是否也有分呢?如果有分,拿1A的線配上2A 的豆腐頭這樣是不是也只有1A的充電效果而 已? 以上兩個問題麻煩前輩為我解答,感謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.116.94
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1471370479.A.1C4.html

kikicoco123: 無。要有內建廣播接收訊號天線的手機才行 08/17 02:21

BigHeadDoggy: 文 08/17 03:28

darktt: 不是有天線就好了,還要有收廣播的晶片 08/17 08:15

TerryDora: iPhone 好像一直都沒這功能 08/17 14:19