[問題] iPhone 6 16G 二手價及維修價

看板 iOS
作者 remanent21 (Ada)
時間 2016-05-30 22:12:42
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

iPhone 6 16G 目前已過保 但先前騎車時不小心飛了出去 導致螢幕左上碎裂 但顯示部份只有長短各一條的裂痕 不過邊框也撞出了不少凹痕 觸控及其他皆正常 想請問如果我要更換螢幕跟背版 版大有無推薦的店家及價格說明部份 另外也想請問一下版大們覺得如果我直接轉售給回收商或轉賣他人的正常價格應多少才合 理呢? 因原Po還是學生 所以在考慮我要花錢去維修 還是直接續約購新機 剛好門號租約到期 方才查看了中華的學生方案 購買SE或原i6 16G 分別是7000與12000 想說如果轉賣金額若沒有很低 乾脆就直接貼錢買新機了Q_Q -- 隔壁班是指手機買賣版嗎? 我有去看過 但發現跟我差不多情形的售價 下面回文都一陣噓 所以才想說來詢問這邊看看 我也比較期望換成SE 因為12000對我負擔太大 抱歉 因為不太清楚正常價格是多少 噗 感謝你哦 因為我不太熟悉手機的規格 但面板改小我有點小扣分>''< 人在臺北 第一次詢問所以不太熟悉 抱歉 造成困擾 好的 謝謝你 因為我查了一下網路的維修價 看到維修費加起來就7-8000 怕扣一扣會讓我貼很多錢購新機 原本想說不行的話就繼續使用這支 只是螢幕碎裂讓我看了有點心煩 這樣應該會選擇購新機了 謝謝! 感謝你 已Google到! 價格真的很狂耶 附一下價目表 http://i.imgur.com/4FlHqgq.jpg
!其實搜尋了一下板上心得 感覺負評頗多 看到許多黃螢幕閃退等問題 讓我有點擔心 不過目前確定要換了 感謝各位的協助!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.104.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1464617565.A.FDE.html

m12870598: 你可以去看看隔壁班的二手價格05/30 22:22

davendaven1: 樓下一定說50元收,換SE吧05/30 22:27

amoebaba: 阿就正常的價錢扣維修費啊05/30 22:27

davendaven1: Se可再戰10年,6可能只能戰3年XDD05/30 22:35

huabandd: 你也不說地區怎麼幫你推薦05/30 22:48

surrey1: 螢幕+背蓋大概5~6000 正常二手價大約11000~12000 自己扣05/31 00:12

finocoundown: 我在台北的一家Axxle Club,修過面板破裂05/31 07:45

finocoundown: 加換電池共2200,網頁上有價目表,可參考05/31 07:45

finocoundown: 在大安站附近,請參考 05/31 07:45

huabandd: 換面板加電池這樣蠻便宜欸05/31 09:23

BlackSocks: 樓上報的這個價格太狂了吧 05/31 12:55

Nuxx: 我就i6換SE,表示沒什麼差05/31 15:11

finocoundown: 忘了說我的是iPhone 5 05/31 23:07

wmiki: 5跟6的價格差三倍吧…顆顆 06/01 00:35

finocoundown: 面板+電池差600 06/01 05:24