[問題] app莫名關閉

看板 iOS
作者 wa85052 (獨孤求運)
時間 2016-05-22 22:54:46
留言 5則留言 (0推 0噓 5→)

因為工作,需使用雲端上傳照片,一次大約1.2百張,需要一點時間 當照片選擇好,跳出去使用其他app 沒多久,再按雲端app看上傳進度 卻...app重新開啟,上傳全部中斷了... 想請問這是正常的嗎?還是有其他設定方式? 畢竟重按1.2百張照片......好累噢...... 手機是前幾天剛拿到的iPhone se ---------------------------------------------------------------------------- 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.148.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1463928889.A.15A.html

SurfaceBook2: 是什麼 app 也講一下吧? 05/23 00:27

haleytll: 這是那app的問題…… 05/23 00:28

SurfaceBook2: 要看該 app 有無支援背景上傳 05/23 00:33

wa85052: Google 的雲端硬碟 05/23 12:40

wa85052: 是因為背景重新整理未關閉嗎? 05/23 12:40