[iAPP] 結合天氣與穿衣的「HOKI穿天氣」

看板 iOS
作者 henna770109 (漢娜兒)
時間 2016-05-12 17:54:06
留言 27則留言 (19推 0噓 8→)

軟體名稱:HOKI穿天氣 軟體分類:天氣 軟體連結:https://goo.gl/HIFzi7 網址有點長 google縮一下 在AppStore的程式圖示上點右鍵 選copy link) 安裝方式(Cydia或是App Store):App Store 適用韌體:IOS9.0以上 購買費用:免費FREE (如果是限時特價請註明) 程式簡介: (請簡單付上本軟體的用途/使用的心得感想/和同型軟體比較的資料) HI 各位版大 大家好,第一次在這個版發言,請多多指教。 我是HOKI開發團隊的一員,今天要來介紹一下我們的APP, 先來點情境~你是不是也曾經出門後才發現今天沒這麼冷或沒這麼熱? 有外套還好,如果只穿了一件上衣沒得穿脫的時候整個阿雜ˋ皿ˊ   就因為如此,所以我們做了一款結合天氣和穿衣的APP, 終於...經過反覆的測試和一大群親朋好友們試用過後, 可以從APP store下載了(超感動 超興奮~灑花!!) APP根據不同地點的體感溫度提供適合的穿著建議, 以實際穿搭照顯示,並簡單說明衣著重點, 除了能夠參考如何穿也可以...順便看妹看帥哥(誤XD); 在天氣資訊上,除了基本的氣溫降雨外,也結合空氣品質和PM2.5等等, 以簡潔易懂的設計呈現,一眼就能清楚了解天氣概況。 期待我們的APP能幫助曾經有過相同經驗的朋友們減少穿衣服出錯的狀態, 如果身邊也有遇到這樣困擾的朋友,也推薦給他吧, 並給我們五星好評,讓更多人知道這個APP。 如果有任何寶貴的建議,請不吝嗇地告訴我們,希望APP能獲得大家喜歡。 P.S.如果只想知道當天氣象,看膩了天氣APP顯示的風景照,想換個口味看看帥哥正妹也 是相當適合的;) 謝謝各位 -- 謝謝各位支持, 喜歡的話還請大家給我們個好評:)分享給朋友們用用 上線的時候我們夥伴們還很緊張,不知道這個點子能不能被大家接受, 聽到"人性"這個稱讚實在太令人開心!! P大跟B大提到的widget,我們會再想想怎麼呈現比較好~ 希望有機會能夠在下次改版的時候推出:) t大,好 我們測一下~請問是無法到達穿衣建議的頁面嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.202.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1463046849.A.CD6.html

tomyou1234: 推 05/12 18:17

am163178: 推 05/12 19:28

henna770109: 謝謝樓上兩位版大 05/12 19:30

t1217603: 未下先推 05/12 19:38

PriestesseS: 推 希望能提供Widget 會更方便 05/12 19:55

Allen168588: 推 05/12 20:48

pin0511: 立馬載 05/12 21:48

yyblue: 推 05/12 21:52

madhate: 推,還有買衣服連結根本人性! 05/12 23:46

bubuzi: 很棒!也希望可以有widget 05/13 00:23

bigbang923: 推 05/13 07:21

aeolus0829: 看成芽衣... 05/13 08:33

brian12090: 推!比單純的天氣預報多了點趣味! 05/13 08:37

tphg: 我透過voiceover無法看到穿衣建議耶,請問原po方便幫測嗎?tks 05/13 13:22

wrkuo: Ios9.0............ 05/13 15:15

ublove: 喜歡 05/13 15:29

tphg: 請問進入app後,就能看到穿衣頁面,還是要點啥選項才能進入呢? 05/13 17:41

akia: 希望可以降版8.3 05/13 18:46

henna770109: 穿搭建議向左滑動就看得到了喔 05/14 13:49

p122607: app圖案很難想到是氣象 05/14 22:57

henna770109: 樓上p大 覺得logo像哪類型的app呢? 05/15 17:47

tphg: 呵呵^^原來是向左滑,那可以用了,不好意思,謝謝您熱心回答!^^ 05/16 09:42

henna770109: 謝謝 希望你可以給我們一個好評喔 05/16 11:20

tphg: 這是依定要的啦!XDD 05/18 11:54

henna770109: 感謝 今天根據大家回饋的意見調整更新了一版 還請大 05/20 19:12

henna770109: 家多多支持 05/20 19:12

VirtualHuman: 推推 05/21 20:46