[問題] 聯絡人名稱會自己更改?

看板 iOS
作者 BKMonkey (猴子娘娘殿下是也)
時間 2016-05-08 23:33:40
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 目前是9.3.1 可是不管任何版本,一段時間後 我的聯絡人名稱有兩個會自己更改(或者有其他的我沒發現) 一個是我娘,一個是我老婆 娘是娘的名字,配偶是老婆的姓+暱稱 可是過一段時間,每次請siri撥電話或FT老婆的時候 她就會打給我媽,我才發現我媽的聯絡人名字已經被改成"老婆" 而我老婆的名字已經被改成"寶貝+暱稱" 可是他們還有我聯絡人設定的關係名稱都沒變 老媽子被改成老婆這種事情真的很不舒服 好幾次發現被改的時候都對著siri罵髒話 請問有人有遇到這種問題嗎? 或者是這是什麼設定我可以改掉的? 第一次發文,如果需要修改的地方請告知 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.38.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1462721623.A.D8B.html

roald: 你有幾個 Apple 裝置?Apple ID 用在哪些設備上? 05/09 00:56

BKMonkey: 只有一個6+,ID也只有在自己的電腦上登入而已 05/09 06:24

kenuser: 是因為對Siri 罵髒話的關係嗎? 05/09 10:08

BKMonkey: 那是果啦!是siri先陰我的@@......! 05/09 12:32

fan0417: 我嚴重懷疑是你媽搞你.... 05/09 20:39

BKMonkey: 我娘是手機只會載俄羅斯方塊來玩的人,她如果真的會搞 05/10 00:48

BKMonkey: 我,我跟我爸一定超高興的! 05/10 00:48