[問題] 輔助iPhone 6拍棒球比賽的器材?

看板 iOS
作者 xupd9vmp (我可能不會愛棒球)
時間 2016-05-01 21:05:06
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 最近去看棒球比賽,使用iPhone6拍攝場上球員, 如果把相機距離拉近,很容易會拍出模糊的照片。 想請教版友有推薦什麼樣的周邊器材或APP, 可以拍出打擊區球員清楚的打擊連續動作? 自己爬文查到Snap!pro可以更換多種鏡頭, 但是網路都搜尋不到它拍運動比賽的心得或照片, 想請問Snap!pro能達到我的需求嗎? 謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.42.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1462107908.A.2D5.html

kevin930043: 三倍鏡頭? 05/01 21:06

layzer: 換相機 05/01 21:12

roccqqck: 望遠鏡接一下就好啊xd 05/01 21:13

benny0812: 換單眼接長鏡頭!說真的,棒球比賽這種距 05/01 21:41

benny0812: 離很遠的就不要勉強手機了 05/01 21:41

lareality: 之前版上有sony外接鏡頭的文章,好像效果不錯 05/01 22:19

phcno9999: 我看成輔助iPhone 6打棒球.. 05/01 22:49

n61208: 任何一隻手機都不夠力 05/02 00:21

oxx369: 接望遠鏡真的可以喔 我是接單筒的 可是照片拍起來真的會 05/02 01:04

oxx369: 有一個圈圈 05/02 01:04

xupd9vmp: 謝謝大家的回覆。 :) 05/02 07:28

cevs: 單眼 05/02 08:28

a100900: snappro 05/02 09:05