iphone 音樂 已購買的突然全部不見!

看板 iOS
作者 TWL731 (蘇格拉底之夢)
時間 2016-04-27 16:12:22
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

下午用iphone聽我在apple買的Taylor Seift的專輯聽到一半, 音樂突然斷掉...... 我想說發生啥素,點開音樂一看...... 靠......所有我購買過的專輯都不見了!!!!! 音樂的操作介面也變了,出現電台、最新精選、廣播等哩哩扣扣的,但我的環境沒有Wifi 只有吃不飽的4G不能用啊...... 後來看到「我的音樂」這個選項,想說我之前買的音樂應該在這裏吧......一進去整個大崩 潰!什麼最近播放過的歌曲、最近加入......整個都是...... 一......片......空......白...... 我之前總購買過10幾張專輯資料就這樣全部消失了!明明前一刻還在聽的欸!!我也沒按 更新軟體啊. 有人知道這是怎麼一回事嗎? 快瘋了......... 我不要電台啦,我只要我簡單可用的專輯就好,這究竟怎麼一回事[email protected]@ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.132.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1461744744.A.2A2.html

HSUNiFi: itunes 帳號登出再登入一次 04/27 16:23

apf0618j: 我自己下載的音樂也通通不見了…… 04/27 16:44

yvonneXD: 好像要開什麼同步的才有..... 04/27 17:02

boards: 不是送三個月? 04/27 17:32

Hsienchi: 我是鈴聲不見 04/27 18:44

cokecolatw: bug橫跨好幾個iOS版本了還修不好... 04/27 19:04

gdragon90175: 歌手的名字打錯了(等等我好像搞錯重點.. 04/28 06:40

WanRyan: 之前也遇過音樂消失 04/28 09:32

TWL731: 跟大家分享一下,後來解決方式是重開機,且原本已經下載 04/28 17:40

TWL731: 到手機的音樂全部得重新設定「離線時可用」......WTH.... 04/28 17:40