[問題] iPhone6 錄影功能不見了

看板 iOS
作者 suwen0130 (喵)
時間 2016-04-17 13:39:39
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ iPhone6 64G 已更新至最新版 (前幾版就有以下的狀況發生) 錄影中常閃一下畫面後就只剩 "縮時攝影" "拍照" "正方形" "全景" 四個功能 原本正常應該還要用"慢動作" "錄影"這兩個功能不見了 如果要再回復有六個模式選擇 就要播一下影片回來相機才有 但不確定哪時會跳掉又只剩下四個功能~目前是錄4次全中 手機重置過 一開始幾天是沒問題的 但之後又會慢慢出現慘況 有大大遇過相同情況嗎? 如何解決呢? 又或者我只剩下換整新機一途了... 感謝解答了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.32.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1460871581.A.AAA.html

feel0603: 會不會記憶體不夠了!? 04/17 16:49

mairjlin: 記憶體不夠應該是都打不開的樣子 我FaceTime時候不能錄 04/17 18:11

mairjlin: 影就是 04/17 18:11

suwen0130: 還有40Gㄉㄋ 04/18 07:50