[問題] 求救!iPod touch5代 死機

看板 iOS
作者 edward40812 (甘草治禿頭)
時間 2016-04-02 13:38:21
留言 9則留言 (4推 1噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ iPhone版首po 各位板友大大們大家好 小弟的touch在前幾天手動關機後... 重開機的時候就進入了以下的情況: 白蘋果->一個itunes跟插頭的標示的畫面 小弟有試過用電腦的iTunes的建議升級ios 不過在安裝ios的時候,進度條也有跑出來(空的) 電腦就跳出"錯誤(27)"的通知 然後...螢幕就黑了OAO 請各位大大幫幫忙 救救我的touch 裡面的資料不能不見啊TAT 機種:iPod touch 5 IOS: 7 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.98.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1459575503.A.280.html

Jiaxaing: 跑錯版? 04/02 13:41

house09gbk: 樓上噓什麼?試試看DFU?我也玩到死很多次XD 04/02 13:46

house09gbk: 不過資料就不能回來了 04/02 13:47

Jiaxaing: 好吧是我誤會 04/02 13:51

d86249: 強制關機 重開 看看 04/02 13:57

a29174332: iPod板根本沒人理,跑來iPhone板發問沒錯吧 04/02 13:58

vancoffee: iPhone板早該正名成iOS板 04/02 17:37

jacky507143: 他都給你錯誤代碼了 先查再問 04/03 07:06

edward40812: 有查過 是硬體的錯誤 不過我看不太懂 04/03 10:49