[問題] 電話無法打,按通話完全無反應

看板 iOS
作者 heysiri (heysiri)
時間 2016-03-20 20:11:49
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 已經爬過文 但好像沒人跟我一樣情形 手機是iPhone 6 Ios8.1.2(有jb) 今天下午開始突然手機完全無法打電話 進去通訊錄點下去 完全沒反應 用數字鍵撥電話也無法 甚至撥119、110,按下綠色那個通話鍵也無反應 然後電話(指原生app)有時候進去會當機,無法滑動,按home鍵出來又正常了...... Q1.請問有人也發生過這種事嗎?要如何解決? Q2.如果真的得回復,是先itunes備份-Filza備份cydia源-impactor-itunes回復-盤古越 獄 這樣嗎? 是在是很不想回復原廠 歷代iPhone都是買來用兩年換掉 所以根本沒有研究過jb要怎樣回復原廠再jb (剛剛稍微爬文,真的頗麻煩) 然後還有一堆tweak等著裝..... 天啊!想到就好累 感謝各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.29.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1458475912.A.2B7.html

heysiri: BTW 自從無法打電話開始,手機都燙燙的 03/20 20:13

forgetcan: 有重開機過嗎 03/20 21:06

heysiri: 有,也home+power 都沒用 03/20 21:28

APM99: 用iphone幹嘛jb... 03/20 23:30

heysiri: 已經絕望升級9.2.1了 03/21 01:11

heysiri: 回樓上 用這麼久,幾乎只有剛拿到手機前幾個小時是非jb 03/21 01:12

heysiri: 狀態 03/21 01:12

kjfd: 我朋友沒jb也有遇到這樣情況,我叫他去維修中心看看,還沒去 03/21 08:19