[問題] 手機不吃原廠以外的任何充電線!

看板 iOS
作者 ethan5566 (伊森伍陸)
時間 2016-02-03 18:44:53
留言 18則留言 (8推 0噓 10→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 嗨各位板友好 最近發現一件很困擾的問題 我的手機是5s ios8.4.1 之前一直飽受用副廠線一直跳未受認證可能無法穩定使用訊息的困擾 那條線是Targus的MFI線 原本以為是自己衰買到線王 後來又買入犀牛盾的MFI線 一插下去一樣跳訊息真是快崩潰了 這下理解到應該是手機問題不是線的問題啊QQ 因為有跳訊息的話充電會變得非常遲緩 自己原廠線又只有一條是放背包接行充用的 自己在定點使用的充電線是買MFI線 實在是很困擾啊 有板友有提供的解決辦法嗎 -- 嗚嗚想死守8.4.1 行動電源啦XD 我的兩面都會跳 我MFI線都是拿來在定點插原廠白豆腐用的耶 C大是指硬體本身的問題嗎? 因為有在考慮要不要試試升上9.2.1看看能不能解決問題 怕是韌體本身的錯誤造成的 如果是硬體的問題感覺升了也沒用耶 8.4.1真的太順了QQ 目前升上9.2.1依然會跳訊息 真的無解啊~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.130.244
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1454496295.A.C52.html

kj5137201: 沒遇過 反正也不能jb直上9.2看看? 02/03 18:47

Darvish5566: 行充是啥 02/03 18:51

lovinlover: 動電 02/03 19:01

Fantasylolz: 我之前那隻iPhone5也是 不過換一面插就好了 02/03 19:16

Fantasylolz: 多插幾次看看吧 02/03 19:16

imple: 我也沒遇過耶 02/03 19:57

tn00377317: 行動電源電壓不足 02/03 20:06

cate99140: 我的iPhone5也是那樣 裡面線路老舊了吧 02/03 20:30

chadhsieh: 用小米行動電源呀 02/03 21:11

lailine: 我是iphone 5 iOS 9.1比ios8順很多,不過沒辦法越獄而且 02/03 21:18

lailine: 也一樣只能用原廠線充電,你再考慮一下吧 02/03 21:18

kitune: 我沒遇過你這種問題 副廠認證線反而在升上IOS9以後變順了 02/03 21:43

kitune: 雖然還是一樣會有延遲 不過副廠就是這樣了o'_'o 02/03 21:43

darren9420: 千萬不要升級,沒事就留在8.4.1 02/03 21:51

moeya: 你可以試試看devil case的線,我之前也有問題他們還到府更 02/03 23:56

moeya: 換不用錢 02/03 23:56

aeolus0829: 遇到一台 6+ 連原廠線都不吃,重開iphone後解決 02/04 08:40

pmnmnz: 我有幾條污損可充的MFI線 可以幫忙保固換新嗎 哈 02/04 13:59