[問題] Iphone6鏡頭無法對焦

看板 iOS
作者 yokaliyo (蓁蓁)
時間 2016-01-24 01:04:24
留言 8則留言 (5推 1噓 2→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 前幾天用後鏡頭拍攝都正常 今天要拍照時怎樣都無法對焦 也重開機過了但狀況都一樣 目前剛過保一個月 如果真要送修想請問價格大概多少屬於合理價格呢? 謝謝各位 -- 感謝以上,不過我的不是plus啦哈哈 不過還是謝謝你們 好的,昨天已更新9.2.1還是一樣狀況,我在拿去檢查好了謝謝你
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.212.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1453568667.A.2AE.html

windyli: 我爸也這樣,他拿回給電信商說是拿到機王好像免費修好的01/24 02:01

yixiang921: 有摔倒吧 可能是模組歪掉或是摔太大力壞掉了01/24 02:07

zazazas: 看是不是相機模組異常的那批貨01/24 02:32

xeriok04774: 請問要去哪邊得知是不是那批貨? 01/24 06:40

tobe790712: 紅明顯,模組異常是6+...i6沒有異常 01/24 10:51

tobe790712: 補推,如果過保確認是鏡頭問題可以付費單換鏡頭01/24 10:54

tobe790712: 大概幾千元可以解決就不用再換機,不過要先備份好資料01/24 10:55

tobe790712: 會先回復原廠設定重新測試是不是軟體造成的異常 01/24 10:56