[問題] iphone 6s突然就沒聲音了

看板 iOS
作者 ringlin (洛景)
時間 2015-12-19 04:04:20
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ Iphone 6s 64G;版本9.2~(應該不用講處理器吧?) 之前用手機旁邊的靜音鍵調了靜音以後,再調回來之後聲音就不見了Q^Q 可以正常地講電話沒有問題,但是就是放不出聲音。 不管是玩遊戲、還是提示音或是鈴聲都沒有~ 我確定過: 1. 旁邊的靜音鍵可以工作(扳動的時候,手機螢幕上會出現鈴聲的圖示) 2. 我的音量沒有調成最小聲(事實上,現在是最大聲的狀況) 玩遊戲的時候背景音是沒有的 LINE平常也不會跳聲音(但震動會) 然後在聲音裡面的鈴聲和提示聲滑動更改大小的時候沒有聲音 點進鈴聲試著更換鈴聲的時候應該會隨著選擇放出音樂,但現在手機只會一直震動Otz 插耳機也完全沒有聲音...... 想請問~有人知道這是怎麼回事嗎?Q^Q (雖然有考慮要送修,畢竟才剛買一個半月,換整新也不是不行,但還是懶懶的...... 謝謝~ -- -- 試過,沒有用Q^Q 我也不知道~主要是在想說是硬體有問題還是......? 擴音沒有聲音=口=(剛剛試過發現沒有擴音講手機是OK的,但擴音就一片寂靜......T^T 重新把藍芽關掉在測試以後還是不行Q^Q 謝謝L大T^T 看來我還是得送修了Otz 整新機是不是處理器可能會變成***啊......=3= 試過哦!也沒有用~ 我也是想大概是要換整新了Otz 但處理器本來是TMSC的說~好不想換>w<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.227.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1450469064.A.443.html

KevinMai: 試過重開機了嗎 12/19 04:25

qoo227933: 喇叭模組有問題? 12/19 04:37

loveSX4: 試試,叫別人打給你,接通後你按擴音幾秒,再把擴音取消 12/19 09:41

loveSX4: 然後掛掉電話。手機應該就正常了。 12/19 09:46

loveSX4: 我之前是用藍芽接車機放音樂,又剛好接電話,下車後就那 12/19 18:03

loveSX4: 發生2-3次了,藍芽關掉,用那方法解決就正常了說 12/19 18:05

loveSX4: 可能你的狀況跟我不同 12/19 18:07

Celestee: 試過重置所有設定嗎 12/19 23:27

fj90201: 送修!我也有睡一覺 無聲音無震動,就送神腦換整新了 12/20 00:08