[問題] 請問一個帳號多台使用來電轉接怎麼關

看板 iOS
作者 salomi917 (影子飛不到白天)
時間 2015-12-10 09:12:57
留言 10則留言 (1推 3噓 6→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 各位好 自從幫姊姊買了6s 以後, 發現她的電話跟我另一個姊姊(iphone5)的來電會互轉過去.... 十分詭異來著... 更詭異的是我的iPad air2維修回來升9.2後, 剛剛也接到了iphone5這位姊姊的轉接電話.... (air維修前系統是8,且沒接過轉接電話) 啊,我的5s也收到過一次轉接....(ios8的) 兩個姊姊的Apple ID都是用我的帳號, 也沒設過來電轉接, 兩家不同電信公司, 確定6s&ipad air2都是ios9以上的, 而iphone5是今年10月去換過整新機,系統應該還是8 請問怎麼解(跪地 超級困擾啊啊啊啊..... 另外偷問 Air2升9.2後, 為啥Line貼圖點不了.... 都不會跳出貼圖選項 而是一直顯示鍵盤而已? -- 謝謝各位建議 已把iCloud 先登出看看了 至於同個帳號 我想之前使用上都沒這種問題 加上他們本就不太會用ˊ_>ˋ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.78.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1449709980.A.38A.html

leaderone: 設定->電話裡的在其他裝置上通話關掉看看12/10 09:18

aa97531aa: 貼圖長按鍵盤改浮動鍵盤應該就會跑出來了12/10 09:36

aale256: 不要用同一個Apple id就好了12/10 10:16

william7713: 分開apple id 不能你們會互看imessage12/10 10:20

t1234140: 多人使用同一ID這種觀念不改,問題永遠存在12/10 10:23

roccqqck: appstore同ID就好 其他分開12/10 10:27

pussin: 爲什麼ㄧ定要同id勒 申請ㄧ個有困難?12/10 11:17

Surffie: 就申請個帳號幫她們登入好 她們也不用會啊 12/10 15:27

KevinMai: 對你來說,應該分開3個Apple ID然後用你的帳號設定Home 12/10 16:45

KevinMai: sharing會是比較好的方法 12/10 16:45