[心得] iphone5 電源鍵方案換整新機

看板 iOS
作者 crykillsmall (哭 殺 小)
時間 2015-11-29 21:52:03
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

產品: iPhone 5 16G 黑 手機狀態:四邊摔傷,螢幕刮傷 更換方案:電源鍵召回方案 送修日期:11/21 更換門市:巨城DE 取回日期:11/28簡訊通知,11/29晚到新竹後取回 雖然年初就知道符合序號,但是一直認為手機已經被我摔到千瘡百孔應該不能更換 最近才看網路大家的心得去更換,所以也回來分享給大家 -------------------------------------------------------------------------- 手機使用上一直不想包膜裝殼,就直裸機使用,所以柏油路磁磚等等都摔過, 四邊早就一堆撞傷,螢幕部分今年拿掉正面保護貼後早因放口袋被鑰匙刮了好幾條 至於電源鍵去年就開始時好時壞,然後有一次手機騎車飛掉好心人還我後, 發現電源鍵旁邊大撞傷,凹進去1mm深,至此就都不能開關電源; 圖片當時沒拍,不過外觀很糟正反四邊都刮傷撞傷; 看大家分享要換整新機要看店員,有些會因外觀就堅持不換,不過還是要試一次看看 選擇了巨城的DE看看,我就和店員說我手機符合更換序號, 店員也不囉嗦直接確認序號請我關尋找iPhone並且清除資料, 不過維修單上註明四邊撞傷螢幕有刮痕,並告知要等10個工作天 很幸運的5個工作天就好了,現在手機也剛還原好使用狀況很好, 非常感謝apple強大的售後服務還有經銷商高效率處理案件, 及各位鄉民的強力分享,讚啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.99.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1448805125.A.7B2.html

darren9420: 感覺能不能換整新都只是運氣跟手腕的問題 11/29 22:04

hotanger: 所以他連試都沒試就讓你換嗎? 11/29 22:10

crykillsmall: 他有按幾下確定沒反應就幫我填資料了 11/29 22:24

hem0207: 這個真的很看運氣xD 11/29 22:31

lovessky: 真好,被三間打槍過... 11/29 23:52

gwjhs112: 打槍送燦坤吧,比較不會刁 11/30 13:12

inmaxjun: 我的還在等它回來,目前都還沒消息… 12/03 21:36

xup6xu6: 我兩隻送燦坤都收 兩支都被維修中心打槍 12/07 11:59

xup6xu6: 一隻說外觀雖OK 但內部有撞痕 一隻電池膨脹 要四千才能換 12/07 12:00