[問題] 有時候關螢幕打不開

看板 iOS
作者 kill801113 (醉落人間)
時間 2015-11-27 14:23:26
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 已經很多次了 我用的是iphone6 64g 目前版本9.0.2 大約兩個月前有一次說醒後 手機指紋沒反應我不以為意 便去廁所回來後 手機不論按電源鍵或Home都沒反應 我便強制重開機 但是這種事情 平均每一個禮拜有一天就會特別嚴重 是手機有問題還是大家都這樣 需要常常強制重開 -- 更新了還是這樣電話打的進來但是手機就是沒反應,只能拿去修了嗎?真煩...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.112.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1448605408.A.AD1.html

darren9420: 9.0.2問題真的頗多,我自已是遇到line要叫不叫的。 11/27 14:57

orz007: Iphone6+同樣line要叫不叫 估計line本身的問題11/27 15:45

orz007: Ios8.411/27 15:46

darren9420: 但我另一隻6 8.4的line很正常不是line的問題吧? 11/27 17:15

linda17a3: 會+1 先關螢幕 沒用再長按關機 取消再沒用就真的強制11/28 03:49

linda17a3: 關機11/28 03:49

Kleer: 怎麼不更新?11/28 09:12