Re: [iAPP] nplayer限時特價$150

看板 iOS
作者 ckk007 (~_~"ﴩ
時間 2015-11-23 15:00:44
留言 22則留言 (9推 0噓 13→)

: 借文發問 : 之前用 Infuse 有遇到字幕的問題 : 某些影片在手機上字幕顯示正常 : 但 airplay 到 apple TV 就會不見 : ( 用 Infuse 不能用 mirror,它會直接 airpaly ) : 一直沒搞懂是為什麼 : 請問大家在播影片時 : 是在影片轉檔的時候把字幕壓進影片中 : 還是外掛 srt 檔 : 不知道哪種比較不會有字幕不見的問題 : 剛剛也趁特價買了 nplayer : 回去試過再跟大家分享是否會遇到相同問題 : 感謝大家~ 來直接回一篇好惹 我前幾天有買過nplay來試過 他mkv可以外掛字幕 但若要用airplay容易會變成聲音過去 影像還在ipad上 Infuse是用airplay較完美支援 但是部分mkv外掛字幕可能會播個幾分鐘字就不見 解決辦法就是先內嵌字幕到mkv裡面 這動作很快 一部電影最多5分鐘內可完成 畢竟我主要要的功能還是ipad透過SMB播影片在用airplay給apple TV上 所以都算有點缺點 但還是先選擇Infuse : ※ 引述《roccqqck (國父)》之銘言: : : 軟體名稱:nplayer : : 軟體連結: : : https://itunes.apple.com/tw/app/nplayer/id539397400?mt=8 : : 購買費用: : : 限時特價 NT$150 : : 程式簡介: : : ios超強播放器 -- 要用到airplay的話還是infuse比較順 問題相對較少 沒用過耶 不過聽說appleTV 的 airplay才會比較順就是 播幾10g的1080p DTS的mkv 除了解碼外也滿吃網路的 有些偶爾還會停頓幾次 不過播幾百mb 720p的日劇的mkv或其它都很順就是
意思是先用鏡像後 再播影片會變成一般airplay非鏡像? DTS的MKV也可以嗎 問題是我當天退掉了 還要重買一次XDDD 所以nplay上面那樓說的方式 都有通用嗎? 這算使用方法錯誤[email protected]@ 應該本來就要能開吧 剛試過 是可以看 但nplayer這樣做好像沒辦法整個關畫面背景執行 雖然畫面變黑但畫面還是在 沒辦法休眠狀態背景播放 還是有這個缺點
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.166.53.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1448262050.A.ADD.html

adad0310: 用過NPlayer, OPlayer, PlayerExtreme, Infuse Pro. Inf 11/23 15:03

adad0310: use Pro 最強大 11/23 15:03

roccqqck: infuse pro有支援chromecast嗎? 11/23 15:04

siro0207: 這之前就有討論過了吧 nplayer要開鏡像 11/23 15:34

siro0207: nplayer使用鏡像後 播放影片就會是完整aiplay 11/23 15:35

siro0207: airplay 11/23 15:36

siro0207: https://youtu.be/v04vakKJyZo 之前錄的影片 11/23 15:38

siro0207: 當你開啟鏡像後 nplayer播影片時會自動切換成非鏡像 11/23 15:41

siro0207: 妳試試看就知道了 11/23 16:12

antohsu: 兩個軟體都買了,最後airplay是用infuse解決… 11/23 16:56

antohsu: nplayer airplay的問題在官網有人回報了目前還沒修掉~ 11/23 16:57

siro0207: 因為那是使用者的使用方法錯誤 所以官方才沒修掉吧 11/23 18:10

mos888tw: 目前用nplayer支援最完整 11/23 18:36

sweshi: Infuse Pro 忘記什麼原因了,用一下就換回 nPlayer XD 11/23 18:57

ad0960: 請問有板友知道怎麼啟動歌曲單首重複播放嗎? 11/23 19:18

zongyou: Infuse字幕看一會兒就不見的問題,把文字編碼改成Unicode 11/23 20:05

zongyou: 就沒問題了,試試看吧! 11/23 20:05

joey19870429: 想請問我購買了nplayer 下載下來居然是日文介面... 11/23 21:47

joey19870429: 想請問裡面有哪邊是可以設定介面語言的嗎? 謝謝 11/23 21:48

bbpeonf: joey可以參考#1MGh7pQM (iPhone) 11/23 22:00

joey19870429: 感謝樓上 我去研究看看 11/23 22:15

EvaBE: nplayer單首歌曲重複可從右上角「 」目錄裡選Repeat One 11/23 22:26